| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | насколько я понимаю это датчик уровня "голову делает" а он является составной частью бензонасоса или все не так? | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
есть модуль бензонасоса. он включает в себя : -собственно корпус из пластика, на котором все и держится, -бензонасос (один в один с ваза, только клемма минус отличается по размерам), -клапан "обратки"(скидывает лишнее давление сразу обратно в бак, -фильтр тонкой очистки(в виде бублика, в отверстии этого бублика расположен бензонасос) - датчик уровня топлива (реостат с поплавком по сути). если есть в наличии на что поменять любую составляющую из перечисленных- никто не помешает этого сделать, я сам лично менял на логане бензонасос на жигулевский-только одну клемму перепрессовал. по вашей проблеме вопрос- как вы на заправке определяете, что бак действительно полный? может просто на заправке пистолет перенастроили, и он стал раньше отщелкиваться? я просто никак не пойму, как такое возможно-раньше бак полный показывал, а теперь перестал... поплавок если б утонул, то он бы утонул совсем и полностью, тягу от поплавка погнуть бензином в баке нереально, если износилась дорожка на реостате, на панели бы обрыв показывал. остается только догадка о неполном на самом деле баке. вы пробовали наливать бензин "под пробку"? | |||
Ответить с цитированием |
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я очень часто заливаю бензин по край горловины, проблем никаких нет! Добавлено через 2 минуты Что-ж это за автомобиль тогда такой? налил бензина чуть больше он и сломался?))) | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Имею в виду что у Бендера, возможно, просто не целый бак по факту, поэтому и на панели не хватает полосок до целого. Просто предположение) | |||
Ответить с цитированием |
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender При полном баке БК сколько показывает остаток в литрах? | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да, форумы логана и дастера исписаны этими проблемами да и вот на альмере человек недавно писал про такой же случай у себя вот только механизм ее решения не ясен - у кого-то ОД менял по гарантии, у кого-то само прошло и т.д. Мне кажется проблема "отпустила" пока приехал на работу было две пустые палки, уезжать с работы смотрю, одна палка пустая. Проверил остаток. 42 литра. Поехал на заправку залил до щелчка и сверху чуть (максимум до 2 л) чтоб без сдачи смотрю остаток: 48-49 литров (прыгает), на мониторе все палки полные в общем буду следить | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender Тут вот было: https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...1%8E#post90261 Начало здесь: https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...html#post89580 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |