| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #281 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А кнопки на сигналке трогал??? С завода стартер никак не блокируется... Могут только установщики сигналки дополнительно сделать... Спроси у них -какие цепи они защищали.... Возможно та релюшка блокировки не отошла сразу...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Да, похоже на то. Что контакта не было - не думаю, потому что повторилось это только на морозе, правда, раньше по одному разу только не втягивалось пару раз. Сбила с толку привычка с Нексии - там, если заглох, надо было ключ в положение "Выкл" сначала поворачивать, если сразу на старт - видимо ЭБУ блокировал. На Альмере по схеме уже легко ориентируюсь, почти наизусть знаю, а на Нексии только отдельные цепи по необходимости смотрел)) Добавлено через 44 секунды SVK Не ставил сигу | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван я сейчас и не соображу, нормально ли у меня поворачивался ключ... А эта мех. блокировка ни на градус не дает повернуть ключ, или немного дает? | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Новичок | ну вот сегодня забрал от ОД свою.... ничего не сказали, температура до -10 упала она сама и завелась без проблем, погоняли аккум-в норме даж подзарядки не требует, проверили на ошибки всё ок!!! итог= эвакуатор с пригорода + работа дилера = 1200р получается за просто так((( пообщался сказали причин может быть много, дроссель замёрз или датчик какой или.....или, единственное что не понравилось дык в салоне теперь запах стоит пластика топлёного, как- будто они как завели так часа 3 и работала, и датчик уровня топлива застыл, заправился до полного и как не хватало пару шкал так и не хватает! может кто знает почему так???? | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | best775 Предыстория какая? | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | best775 обратно к ним вернись, возможно снимали (вынимали) топливный насос из бака и повредили поплавок, может еще какая причина, рекомендую вернуться, пусть переделывают. | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывает такая фигня, подтверждаю! Включаю зажигание, тухнет БСК, ключ на "Стартер"... а херушки, не дается замок. Со второго раза все гут. | |||
| Ответ |
| |