Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
![]() | #11 | |||
| ||||
Познавший многое | а на фига менять масло в коробке всего лишь после 30 тысяч???смысл в чем? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Наш человек | На 30 тысячах масло менять не нужно. На 60 тысячах меняется масло на автоматической трансмиссии, как правило. На механике же масло ходит дольше от 70 до 90 тысяч ... а вообще к замене масла в трансмиссии нужно относится внимательно, в особенности к подбору масла. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Новичок | за последние два дня столько пролистал, что забыл. на заводе ведь elf NFJ заливают? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Новичок | Не знаю как на Альмере ,но на классике в 20 тыс поменял в коробке оно было чёрное с множеством мелких металлических стружек. Каждый сам решает менять или нет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Товарищи выручайте.. что за масло http://www.elf-lub.ru/katalog/avtoma...fj-75w-80.html TRANSELF NFJ 75W-80 Продавцы уверяют, что синтетика, но 1 л. стоит 500 руб, что никак не может быть.. Вот Tranself Universal FE 80W-90 стоит 770 руб. верю, что синтетика Но хочу купить синтетику с вязкостью как завод рекомендует.. Кто-нить встречал такое?? 75W80 Elf
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня такое залито в коробку,один в один.Замену делал на 10 тыс.пробега.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
вот в Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_755028 Ну не верю я что 2 000 руб может стоить 5 л синтетики..
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В гараже осталась не полная баклашка,сейчас пойду гляну.. Добавлено через 11 минут Вообщем,на баклашке есть надпись: 75w-80 Elf Synthetic Technology Gearbox Oil
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #19 | |||
| ||||
![]() Это??? Эта надпись означает, что сделано по синтетической технолии.. Что это означает не понятно.. Почему не написать, что синтетика?? Наверно всё-таки не синтетика, блин.... https://a.d-cd.net/d378ef2s-960.jpg
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Добавлено через 7 минут Вот из таких баклашек масло у меня в МКПП залито. ![]()
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Масло в МКПП | ||||
Качественное моторное масло | ||||
Как менять масло | ||||
Минеральное масло и полусинтетика | ||||