| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Я в спб живу, хз как там где у нас выходишь заправщику говоришь сумму и идешь в теплую заправку. Может есть конецчно какие убогие заправки, где все по ивановски, видимо на такие не попадаю стараюсь заправляться на шеле, по сравнению с несте в разы лучше сервис. Был случай, когда я приехал на шелл ночью вставил пистолет в бак и пошел оплачивать, так мне заявили, что я должен вытащить пистолет из бака перед оплатой, на что я ответил мол заправщик пусть вытаскивает. Позвали его, я оплатил. Когда вышел дома из машины увидел что бак открыт и крышки нету. Этот гавнюк не закрыл бак. Я приехал обратно и поднял там кипешь ( крышку нашли в 500метрах от заправки). По итогу мне отзванивался директор заправки с извинениями и запрвщик был в тот же день уволен. Шелл реально держит марку и дорожит клиентами, в отличие от того же несте, где всем на вас насрать( как правило заправщики занимаются чем угодно кроме заправки), а денег берут не меньше. Мне невпадлу переплачивать лишний рубль с литра за сервис. Кстати шелл в послднее время не радует тем, что перестали в френч дог ложить огурчики =((( | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак вытащите ключ и вешайте крышку без ключа... В чём проблема-то??? ![]() Добавлено через 3 минуты Блин, ничего не понял, а можно поподробнее... Т.е. сначала заправляете, а потом платите??? У нас так на одном Лукойле было... Вернее висел транспарант - сначала заправка - потом деньги, но я не проверял, т.к. им не доверяю...
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=SVK;69100]Дак вытащите ключ и вешайте крышку без ключа... В чём проблема-то??? ![]() Проблемы нет если её не создать. Я просто говорю, почему с дубликатом удобней. Был на рыбалке, машина на ЦЗ закрыта. Не помню что понадобилось в багажнике, открыл ключом, Ключи положил на коврик,взял что надо и машинально захлопнул. До дома ,где запасные ключи 90 км. Дубликат всегда в кармане,открыл и проблемы не стало.Как быть в этом случае, это периодически с кем нибудь случается. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вспоминается детский советский анекдот про чукчу, который пробил 2 билета в автобусе... Его спрашивают: -зачем 2 билета?? -Ну а вдруг один потеряю... -аааа..... а если второй потеряешь?? -Чукча не дурак... У него проездной есть.. А если по теме, то если установлена сигналка, то такого произойти не может, а если Шерхан, то тот вообще открывается если пинкод отстучать по стеклу
| Сказали спасибо |
| | #80 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Цитата:
Есть так же и автоматические заправки без персонала - вставляешь в типа банкомата карту или наличку выбираешь бенз и заправляешься. Они более удобны тем, что от машины вообще уходить не надо. Кстати боьше всего мне нравятся заправки в тайланде. Там просто подкатываешь открываешь окно даешь бабло кассир сидит прямо рядом с пистолетом в будке пробивает тебе чек и сразу заливает. Можно из тачки не выходить. | |||
| Ответ |
| |