| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #111 | |||
| ||||
| Познавший многое | на газпромовской подьехал ,ключом открыл крышку,запращику говорю скольку залить и какого и иду платить))) заправщика искать не надо,сам бежит,сам интересуется | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Был в салоне ВАЗа и там у Ларгусов крышка без ключа... Значит есть бесключевые крышки заводского производства....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Хороший человек | Будете гулять по городу попробуйте своим ключ открыть крышку чужой Альки ![]() Добавлено через 33 минуты У меня хуже было: Подъехал, оплатил, не заправился, уехал. Через какое то время до меня дошло, что я топливо оплатил, а залить забыл. Вернулся, поржали, залили ![]() Ключ - зло, так как не уникальный, Логан открывался любым реношным ключом, это не замок и ключ, а такая "ручка" у крышки. | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое | Хочу себе тоже без ключа...смысла нет в нем большого...ищу как на картинке... На Мегане 3 вобще пробки нет...стоит клапан, который пистолетом открывается и всё...и в салоне ничего не надо дергать - лючок закрывается центральным замком, вместе с дверьми...очень удобно...и бак закрыт, когда машина закрыта и дергать-открывать ничего не надо...и пробку не забудешь...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Хороший человек | akm176 , крышка от Ларгуса, с хвостиком, который крепится в кузов и не дает крышке упасть с дверцы лючка. | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Наш человек | Год уже заправляюсь с ключом в крышке и не парюсь,как на идиота не смотрят,может привыкли,у нас "Альмер"много в городе. | |||
| Сказали спасибо |
| | #119 | |||
| ||||
| Хороший человек | Серж20, так Логано-воды приучили население, что в АЗС идут как с шашлыком, ключ, а на ключе пробка | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Познавший многое | мне ключник за 200 руб. выточил из обычной балванки ключ, который всегда лежит в пепельнице. Подъезжаю на заправку, достаю его, открываю бак и вешаю пробку на крючёк лючка вместе с ключиком и иду оплачивать и заправляться. Завести машину таким ключём не возможно т.к. нет чипа. Год, как пользуюсь.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Ответ |
| |