| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #91 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
не очень то и хотелось думаю я и иду заправляю сам. Со штатным ключем и без лишних дум о том что нужно что то менять![]() Добавлено через 5 минут Так он вроде и не скрывал никогда что алмеру видел только издалека... У админа(владельца сайта )иное предназначение, вам ли не знать? Полно вам дуться ![]() ![]() Совет действительно не применим к Алмере без замены пробки | |||
Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Наш человек | и тащиться с крышкой платить? Нет уж. К тому же, ключ можно просто подать заправщику, не выримая из замка зажигания свой. Добавлено через 1 минуту чтобы мусор не закинули, чтобы бензин не слили | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вариант с замком у нас хороший, но не идеальный. Самый идеальный вариант, я так думаю- крышка с замком и тросиком , что бы не упала, не потерялась да и просто не спиндили. Да крышку ни когда с собой до кассы не таскаю, вешаю на лючок, а вот тросик бы , ваще было бы правильно.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем?? Вытащите ключ и повесьте её на лючок.... Блин, выше писал пошаговую инструкцию...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| зачем так далеко сервисом наслаждаться. в калмыкии уже давно эта система работает.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #96 | |||
| ||||
| Наш человек | как сделать кнопку открывания лючка из салона? Это идеальное решение было бы | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
А вообще зимняя эксплуатация показала ещё один существеный недостаток, после мойки надо либо крышку просушивать, либо брызгать туда ВД-шкой....замерзает. У меня уже 2 раза было что подьезжаю на запрвку с горящей лампочкой на датчике, а крышка не открывается. Добавлено через 3 минуты Кому надо сольют и насрут с любой крышкой. Эта сворачивается на раз-два. Добавлено через 8 минут Цитата:
Проблема в том что запрвщик тебе вообще не пригождается. Ты всё делаешь сам по сути. Да это не смертельно и не в лом...но как то глупо отказыватся от дополнительного сервиса (бесплатного) лишь от того что крышка к тебя с ключом от зажигания. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
И на салазки сидений сделать защитные кожухи и кнопки стеклоподъемников на дверях, и подсветку бардачка начиная с самой дешовой комплектации и откидывающиеся спинки задних пассажиров с самой первой версии Альмера с 13 года, и освещение в салоне для задних пассажиров, и оснастить АКПП датчиком перегрева, который так необходим при длительных подъёмах и спусках с горы. Но тогда этот автомобиль на старте продаж уже стоил бы больше 500 тыс. руб, и той самой изюминки доступного авто мы бы уже не получили. Спасибо что хоть обшивку на крышку багажника сделали, а не как у одноклассника Шевроле Кобальт, где открытое голое железо. Добавлено через 4 минуты Да ещё много что можно добавить если бы, например тот же самый пресловутый салонный фильтр )) | |||
| Сказали спасибо |
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pomogator ![]() ![]() Всё в точку!!! | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
В общем, нет ничего не возможного. Нужно делать привод обязательно механическим-так надёжность выше. Лучше всего использовать тросик, т.к. он гибкий. Далее прокладываем этот тросик без резких перегибов из района сидения водителя к лючку. В районе крышки ставим защелку с пружиной, на петли крышки тоже пружинку- чтобы приоткрывалась крышка после дерганья за тросик. Проверяем, регулируем, делаем запасную тягу в салон за заднее сидение на случай если тросик все же порвется, крепким ручечку к полу рядом с водителем, к ней тросик и наслаждаемся! Стоит ли игра свеч? Ну и пробку без ключа не забываем приобрести, из за неё весь сыр бор... | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |