| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #131 | |||
| ||||
| Наш человек | Наверное буду лить Эльф хотя не знаю почему 6-е чувство наверное.Спасибо всем большое! | |||
| |
| | #132 | |||
| ||||
| Новичок | Оригинальное масло Ниссан ( в серых канистрах ) 5на 40 --это Тотал ...Хорошая линейка масла есть у Валволин | |||
| |
| | #133 | |||
| ||||
| Познавший многое | 5W40 данное масло как мне кажется хоть и от разных производителей должно соответствовать единому требованию.просто фирмы разные. сам ниссан 5W40 пользую. | |||
| |
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | естественно, только почему то не все это хотят понимать. Бензин ведь тоже от разных производителей, а ни чего, льем отовсюду. | |||
| |
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну может через тыщ 300км разница будет, если ездить скажем только на ниссановском или только на лукойле. Только кто из нас столько проедет?
__________________ | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Хороший человек | Залил оригинальное ниссан на 4000 км и движок тише работает и легче и быстрее обороты набирает. | |||
| |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | О как круто Только это самовнушение.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #138 | |||
| ||||
| Гость | насколько мне известно муж заливает Эльф, вроде бы никаких нареканий на него нет (в смысле на масло)
__________________ Если полоса твоей жизни вдруг стaла черной, посмотри повнимательней, скорей всeго это белая, да еще и в шoколаде. | |||
| |
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кольца тогда надо менять раз подливает,в смысле у машины
__________________ ![]() | |||
| |
| | #140 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| |
| Закрытая тема |
| |