| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #81 | |||
| ||||
| Наш человек | Общий пробег 7200, из них 4000 трасса, Средняя скорость по БК 57 км/ч, расход 9,4. Бензин 92 Лукойл. Кондей на полную, тапка в пол, крейсерская 130-150. Меньше не выходит! Но к 5000 машинка поехала, кондей не замечается. Меньше думаю не получится, если только ездить спокойно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | 2000 - 2200 оборотов на четвертой скорости ~ 80-90 км/ч | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... вы точно уверены, что на таких оборотах на 4-ой она до 80 разгонится?? Неэкономно... Надо на пятой на чуть ниже 3 тыщ...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | Надо , да только гудеть 5 начинает при такой езде , зачем - то ...Видимо этой коробке такая езда не нравится ! И вообще не понятно на какой скорости 5 включать на этой коробке !? От 75 км / ч или нет ??? | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ничего не гудит.. Скорость при этом около 90-100 км/ч.. Проблем нет...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Гудит, гудит, вернее воет. Потом вой не пропадает. его перебивает остальной шум. Воет шестерёнка 5-й передачи как я понимаю. Для коробки абсалютно пофиг на какой передачи ехать. Хоть на 5-й 30 км\ч. Я на 5-й еду от 1700 без газа по равнине. А так на 2-х тыс. смело.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | БК. показал пробег 583 км при израсход топлива 38 листов. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Эта тема - из пустого в порожнее! У тебя какой расход? А у тебя? Таблетки какие-то... Может слабительное ещё в бензобак залить ? Это всё не по теме! Главные потери на трение в коробке. Почитайте подробнее инструкцию. У нас в коробке минералка!!! Густая минералка!!!!!! Мы в каком веке живём??? Спасибо АВТОВАЗу! В очередной раз надо менять трансмиссионку на полусинтетику или синтетику! Я на всех своих менял - чем дешевле Жигуль, тем выше эффект. С древним 1.3 на первой Пятёрке вообще другой автомобиль стал - тише, экономичнее(на литр), пропал вой коробки, пропала попытка автомобиля зимой ехать без включенной передачи, на разгон в гору тяга стала очень хорошая! Девятка - аналогично! Приора - вой коробки исчез. У нас авто экономичнее должен стать полюбому. Скорей-бы весна и на яму. Я за неё возьмусь!!! | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ссылку пож., что минералка залита! Я искал, не нашел! И вообще какие масла к нашей коробке подойдут?
__________________ | |||
| Ответ |
| |