| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #71 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пристраиваешься за фурой и экономишь за счет разряжения за ней
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И нюхаешь сажу с выхлопа дизеля... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот мы и договорились, а может тогда сразу альмеру в фуру загнать, экономия сто пудово.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Парни, Вы меня конечно простите, но по моему здесь какой то флуд. Поэтому выскажусь: Лучший и единственный возможный способ экономии бензина - ХОДИТЬ ПЕШКОМ! | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По моему экономнее вообще не ходить.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а потом весь капот в сколах
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Познавший многое | Есть прошивки экономные , но машина не прёт вообще !!! Причём экономия приличная , литров 7 в городе !!! Только я пока не спешу шить , 8.8 -9.2 по городу меня более чем устраивает 3200 на бегал !!! Самый нормальный расход на 98 , но двигатель как - то не так работает !!! | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Fuck Fuel Economy - вот мой девиз. Езжу на 95 и не парюсь, сколько и чего... Ну сэкономлю я 100 рублей, и что? Кого это парит - ходите пешком... И здоровее будете и денег поднимите немеряно...
__________________ | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | А где бы 95 взять , что бы на нём машина поехала , у нас в Орене , это самый загадочный вид топлива , так что лучше либо экто 92 , или русская рулетка с 95 !!! | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я на заправке ТНК заправляюсь уже несколько лет. Да и все в округе... Никто не жаловался... Да и в последнее время движок меня все больше и больше радует... Обкатка скоро закончится... И со светофора ухожу прилично, да и по трассе не тошню... Только в связи с жарой, с кондеем немного туповато разгоняется... А после разгона - только в путь... Так что на бенз и на машинку грех жаловаться... ттт...
__________________ | |||
| Ответ |
| |