| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Лет, эдак, двадцать назад тоже педлагали добавлять в топливо таблетки...нафталина | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Позвонил сегодня этим чудо продавцам, кое как отвязался, хуже чем амвей навязывают, от такой навязчивости все желание пропало пользоваться. Мне предложили 5 таблеток этого чуда за 250 рублей на пробу (хотел бесплатно выклянчить, так сказать на пробу). Говорят якобы экономия 20 процентов. Таблетка на 40 литров, а так можно и побольше на литров сказали. Итого получается расчетно по их теории: 40*5/5 = 40 литров экономии с пяти баков 40 литровых бензина пятью таблетками по 250 рублей. 40 литров * 31 руб 95 бензина =1240-250 руб= экономия 1000 рублей с 200 литров бензина. Но суть они говорят не в экономии а в увеличении ресурса двигателя в 2 раза. Якобы бензин в обычном ДВС бензиновом сгорает при температуре 600 градусов. При добавлении этой таблетки полностью будет сгорать при 200 градусов, и движок якобы у них у каждого (звонил на 2 фирмы) разбирали на сервисах при 60000 км и движки внутри идеально чистые без нагара и копоти. Вот такую инфу мне предоставили у себя в городе. Не знаю верить, не знаю нет. А жаба душит, 50/50, и хочется и колется. | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Накладно получается, больше денег уходит, что бы бочки покупать,излишки бензина из бака сливать под вечер ,+ гараж арендовал под это дело Добавлено через 1 минуту Мужики не засоряйте себе мозг, лучше на ютубе в раздел юмор.
__________________ ![]() | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смеешься.Сам выложил инфу,а люди теперь головы ломают, стоит ли овчинка выделки.Нас столько раз надували,что + - штука не проблема.Пусть еще на одного миллиардера больше будет.Может на том свете зачтется. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Новичок | Пробег уже почти 7000 расход летом был по городу 7 Зимой конечно 10 со всеми прогревами) | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | Второй раз заправился. Поехал 418 км. до лампочки, залил 39 литров. Какой резон в таблетках если расход 10 л. и это зимой , на не обкатанной машине( пробег 500 км.). Получается летом будет литров 8 расход. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто знает самый экономичный режим на АКПП(ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ.)
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот как только коробка переключилась на максимальную передачу - это и есть самая экономичная скорость... Т.е. минимальные обороты на максимальной передаче
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на АКПП при каких оборотах?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| |