| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да это я знаю, где конкретно указано, что у нас минералка? API GL-4 и с уровнем вязкости по SAE 75W-80 -это синтетика или полусинтетика, но уж точно ни минералка! Так что, похоже, ни чего менять не надо!
__________________ | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде на Логан льют ELF TRANSELF NFJ 75W-80 (полусинтетика) Ну и соответственно на Сандеро, Ларгус и нашу? | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нормальное у нас там масло... Если-быбыла минералка, то на морозе рычаг КПП ходил-бы туго, а мне так не показалось при -30
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А в АКПП вообще вариантов нет... Надо лить только то, что сказано и причём замена очень геморная и не каждый сервис может... На банке масла вообще не написано какое оно синтетика или нет....
| | #97 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #98 | |||
| ||||
| Познавший многое | 75W80 синтетика? Не смеши мои коленки! Я залью 75W90 - а вы как хотите! Добавлено через 6 минут На дастерах густеет масло - читал отзывы. Тоже Рено из примера про Логаны | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ручник с новья перетянут был - два щелчка и машину не сдвинешь на ровном месте. Сейчас уже три-четыре надо. Тоже на расход влияет. Обкатка! | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| Ответ |
| |