| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #131 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #133 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() То есть по факту его наша служба не особо и волнует - крутитесь, как хотите. На меня и моих людей только тогда внимание обращают, когда что-то на строительном участке ломается внепланово или клиент какой наезжает на руководство по моей части - тогда да. Оказывается, что мы тоже есть ![]() Цитата:
Мозг боссу я ем каждую пятницу на планерке. С энтузиазмом ![]() Толку - ноль почти. Потому что у меня в конторе основное направление - продажа строительных услуг, оборудования и материалов. А мы так - вспомогательная служба) Как я понимаю суть дилерского сервисного центра - положение примерно то же самое. У меня в моей банде восемь человек. Те из них, кто работает и хочет работать - со своим инструментом. И я их изо всех своих стармеховских силенок стараюсь поддерживать, что удается урвать. Их трое. Остальные пятеро - массовка. Им ничего не надо, сидят за голый оклад и всем довольны) Нет материальной заинтересованности. Эти люди никак не хотят понять, что это сначала надо показать, что ты умеешь и любишь работать, а потом тебе за это дадут что-нибудь вкусное)) А не наоборот, как они думают - "утром деньги-вечером стулья..." ![]() А я не педагог - и мне им это не объяснить) Да мне кажется, что это в принципе объяснить не возможно. Или есть - или нет. Добавлено через 33 секунды О, это хороший вариант!)) | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Новичок | Уважаемые гуру автосервиса, скажи пожалуйста каким съёмником вы снимаете масляный фильтр. Менял тут масло сам 1-й раз, перед этим полазил по реношным форумам (там больше накопилось инфы по этому двигателю) . У них там 2 основные проблемы как не страно. Это недолив масла с завода и тугая пробка слива масла. У меня пробка эта отвернулась чуть ли не от руки, зато вдоволь нае....я с масляным фильтром....когда в магазине брал масло хотел купить сьёмник краб, но сказали что подойдёт не каждый, да и вообще нет ни какого в наличии ...впарили цепной съёмники. Ладно хоть стоит копейки, штука бесполезная. Старый дедовский способ - пробивание отвёрткой, тоже подходит с трудом. Так провернуть даже с ней тяжело...жестянка фильтра рвётся, а сам он стоит. Короче кое как пробил монтажкой в нескольких местах и провернул. Может это только мне так подфартило, но каждый раз, конечно так не дело. И на счёт уровня масла: сливал вроде капитально...залил по инструкции 4.7 л...и получил тот самый 0.5 см. выше уровня максимума. Слил около 400-500 мл. и получил по уровню МАХ. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | можно обернуть фильтр шкуркой и отвернуть от руки...эт, конечно, когда нет съемника. А дырявить я бы не стал. Во -первых не всегда открутишь, во- вторых перемажешься весь...масло потечет. | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Цитата: Цитата: Добавлено через 21 минуту http://avtocluch.ru/index.php?productID=1283 Вот такой у меня. ИМХО в нашем авто бесполезная штука. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||