| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ставрополь Александровское Арзгир Благодарный Буденновск Георгиевск Дивное Домбай Донское Ессентуки Железноводск Зеленокумск |
| | #31 | |||
| ||||
| Новичок | Про то что навязывают допы никто и не говорил,со мной тоже были вежливые пока им всю деньгу не отдал,а теперь я им нафик не нужен,начальник отдела прадаж Вартан,разговаривает со мной так каг будто я ему денег должен ,а не они мне... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| так ты птс что не видел. тогда надо было обойтись малой кровью. рядом солярис. там и птс сразу.и головняка бы не было. | ||||
| | #33 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Виктор 26, а вы в Ставрополе заказывали? Добавлено через 2 минуты Печально... Это в Ставрополе или в Минводах?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вартан работает в мин водах...на меня тоже один день прям из трубки кинулся думал он мне ухо откусит,а я всего спросил по какой причине уже два месяца не оплачивают мою ПТС
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опять эта сладкая парочка появилась причём вместе,их послушать так получается салон ещё ни одной машины не продол
__________________ ![]() | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати инфа для Сергея ,чтобы он не думал что Моня салончик голословно обвиняет,в головном офисе в Москве ,мне по телефону официально заявили, что салон НДК моторс КМВ,является самым проблемным салоном в России,что этот салон должник перед Ниссан мануфачуринг Рус,вовремя машины не проплачивает,у салона финансовые проблемы,и ни один дилер в России по договору не доставляет ПТС в течении 25 рабочих дней...могу дать номер телефона сотрудника с которым беседовал,и в Роспотребназоре СК с этим салоном хорошо знакомы за 2013 год,более 50 жалоб...вся эта инфа легко проверяется... Добавлено через 1 минуту у нас в городе проданных местным салоном,нет ни одной...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Юмор - признак самообладания. Похоже, нервы у Мони покрылись сталью. Ничего... Я верю в благополучное разрешение проблемы. Вот верю и всё! Добавлено через 4 минуты Чо нас слушать? Мало ли, что мы говорим. Вот в Представительстве меня заверили, что продажи потихоньку идут. Хочу и буду им верить.
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | первая альмера у нас появилась в сентябре куплена в Орбита-Ростов,потом еще одна оттуда же ,и одна Москва Авто-дом,четверная не рассмотрел откуда...так что кому дороги нервы и время езжайте в Ростов
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | послушайте МонаТася если Вас интересует авто то давно бы забрали деньги и купили бы в Москве ка это сделала Наталья из Тамбова
__________________ ![]() | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Или в жизни бывают полутона?
| Ответ |
| |