Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ставрополь Александровское Арзгир Благодарный Буденновск Георгиевск Дивное Домбай Донское Ессентуки Железноводск Зеленокумск |
26.09.2013, 03:01 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Ставрополь, ул. Южный обход, 57 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне НДК Моторс Юг +7 (8652) 57-58-58 Время работы: ежедневно с 9:00 до 19:00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
25.01.2015, 11:02 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
25.01.2015, 11:16 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | представительство Ниссан в России ничем не лучше, до последнегосмотрели сквозь пальцы, на фокусы дилера, а потом забрали свои корыта, и умчались, а люди остались с носом...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
25.01.2015, 12:26 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | наверное есть своя правда. обслуживаюсь сейчас в волгодонске. проблем 0. был даже ремонт. замена рампы с форсунками. но это отдельная тема. как нибудь опишу. | |||
Сказали спасибо |
25.01.2015, 12:52 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да какая правда жопу свою прикрывают, я им в москву звонил говорю где моя машина, а эта баба мне говорит, завод не успевает делать, мы щас в крупные города пока отдаем, потом когда задержали ПТС звоню ей говорю ,где ПТС почему дилер нарушает условия, а она мне говорит ваш дилер гамно, он вовремя за машины не платит, но мы за него не отвечаем он отдельное ООО , они у нас просто покупают машины и запчасти, а я ей говорю ,а почему ты мне осенью когда задержали машигу мне об этом не сказала? а она заявляет, а почему я должна была об этом говорить? охренеть можно, пришлось нагрубить, потом для интереса звонил на горячую линию Ниссан мне там пять минут заливали, что у них все очень хорошие дилеры, все проходят строгий отбор, и строго соблюдают правила, а ей про нашего дилера говорю этот какой дилер, она говорит тоже очень хороший... я даже писал на электронку в японию в их главный офис, всем было пофиг, и прокуратуре и роспотребнадзору, а щас мордатый мудак из роспотребназора дает инетервью с честными глазами, и удивляется как это дилер мог обанкротиться, а баба в роспотребнадзоре, стояла и смотрела чтобы я правильно заполнил все документы по жалобе, а то начальство будет не довольно ,что не правильно заполнено... всех этих дармоедов разогнать!!!!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |