| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ставрополь Александровское Арзгир Благодарный Буденновск Георгиевск Дивное Домбай Донское Ессентуки Железноводск Зеленокумск |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Инфо о дилерах | Минеральные Воды, х. Красный Пахарь, Автомагистраль "Кавказ", 348 км Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне НДК Моторс КМВ +7 (87922) 6-22-22 sales@ndc-motors.ru Время работы: ежедневно с 9:00 до 19:00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не плохой автосалон,адекватные и культурные сотрудники,при заказе альмеры допов не навязывают,ПТС приходит вовремя плюс минус пару дней... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | салончик так средней поршивости,ПТСку везут долго ,почти месяц,заказанный автомобиль задерживают,за все время ожидания. и трех месяцев просрочки,ни разу сами не позвонили...единственный плюс не навязывают допов и продавцы культурные....конечно не самый поганый автосалон который я видел,но можно работать и получше...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | я тоже брал свою альмеру в мин водах, ждал месяц, всё обалденно, только сервисное обслуживание и прочие установки у них дорогие, не официалы делают на много дешевле. Не пойму одного на ваших форумах : Почему вы называете новой Nissan Almera 2013? На дворе ребята конец 2017 го , альмеры купленные в этом году более по новизне и комфорту, может лучше про новую альмеру обозначать под названием новой ту - которая выпущена более позже. Или как? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Познавший многое | А чем 17отличается от13 ? | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Главное кардинальное отличие в раскладывающейся спинке.. Всё остальное лёгкий тюнинг..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Е-газ,сигнализатор не пристёгнутого ремня безопасности, раскладная спинка задней сидушки (основное).Может ещё что есть,не знаю. Не густо за это время.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
|
| |