| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ставрополь Александровское Арзгир Благодарный Буденновск Георгиевск Дивное Домбай Донское Ессентуки Железноводск Зеленокумск |
| | #91 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Юморист. ![]() Ага, процесс идет. Завтра отпишусь.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | утром позвонил сотрудник салона сказал что документы пришли,но очень рекомендовал допы,был послан в культурной форме,сказал позже позвонит девочка и скажет когда забрать,потом звонит эта девочка и минут десять колупает мозги будущему владельцу ,на предмет КАСКО,ей тоже вежливо отказали,а щас позвонил начальник отдела продаж,и с удивлением спросил,вы что мол не хотите забирать машину?тут уж я взял трубку и говорю почему это не хотим,а он говорит ну как же???отказываетесь и от допов и от КАСКи,значит машина вам не нужна,и давай прозрачно намекать ,что если чёнить у них не возьмем будут тянуть резину....сил моих уже нет с ними бороться,надо же быть такими ушлепками...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мне КАСКО рассчитали. 50 тысяч получилось. Немного поуговаривали. Я отказалась. Из допов только коврики в салон взяла (это жеж считается допы?). Классные коврики, мне понравились. (Может, лучше бывают, не знаю) .
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если берёшь за наличные ,какая нахрен КАСКО. КАСКО нужна только в кредит. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Они сказали: у Альмеры часто возникает проблема с лобовым стеклом. Оно по Каске меняется. Это был единственный аргумент, который расстаял в атмосфере, так и не возымев на меня действия.
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | КАСКО нужна на новую машину всегда.... Я взял и сплю спокойно
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Это понятно. Дороговато получилось просто...
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сколько у меня 25тыр
__________________ ![]() | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |