Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Вологда, Ленинградская область, Архангельск, Калининград, Республика Карелия, Республика Коми, Мурманск, Псков, Салехард, Новгород |
![]() | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Мурманск, ул. Прибрежная, 12 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Лидер-Авто +7 (8152) 544-544 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Новичок | Стою в очереди на альмерку 2 месяца. В договоре не прописан вин, только номер заказа. Менеджер звонил, предлагал другие варианты комплектаций и цвета. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Гость | ждал машину 3 месяца, теперь жду ПТС уже неделю | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | Первую машину получил с задержкой в один месяц... заказал 28 сентября пришла в середине ноября, ПТС ждал три недели... Щас заказал родителям история повторяется.... обещали 28 января Менеджеры не дают на руки договор!!! только при получении авто!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Новичок | Смотрю немноголюдно тут). Я решил шумку сделать и магнитоллу поставить с динамиками с врезкой в заднюю полку. Тоесть весь салон кроме пола и приборки разбирался.... Я ещё на гарантии??? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Можно фото как полку делали???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да, на гарантии. Только размещайте в соответствующих темах.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Гость | Зимой начали плавать обороты, поехал к ним для проведения гарантийного ремонта. 1) Отказали в возможности наблюдения за машиной из-за того: "у них человек, который обязан наблюдать за мной на выходном" 2) Приняли машину без осмотра и выдали машину без осмотра, но уже с царапиной. (Плюнул, связываться не стал) Обратил внимание на то, что после остановки в салоне машины ощущается сладковатый запах. После осмотра выяснилось: 1) Течь масла из верхней части двигателя. 2) Уплотнительное кольцо не заменено, а обмотано изолентой так, что половина изоленты свисала под дроссельной заслонкой. 3) Новый герметик красного цвета на детали был положен таком количестве, что куски его попали во внутрь, смешавшись с маслом и превратились в какие то "сопли" что грозит в дальнейшем засорением масляных каналов и капиталкой движка. 4) Моменты усилия затяжек болтов не соответствуют указанным в руководстве, при этом один из них гулял свободно, а два я открутил рукой. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | случайно не этот ли дилер принимал участие в мутной и непонятной истории? https://autoalmera.ru/forum/hodovaya...html#post70021 | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Пеликан-Авто в Москве - обсуждение | ||||
Престиж-авто в Кирове - обсуждение | ||||
Авто Премиум в Твери - обсуждение | ||||
NISSAN ЭКС АВТО Пермь - обсуждение | ||||
Спектр-Авто в Ярославле - обсуждение |