Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Москва Встречи владельцев Альмера, обсуждение местных вопросов в г. Москва |
![]() | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Москва, 85 км МКАД (внешняя сторона) Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Пеликан-Авто +7 (495) 933-1-933 Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Еще по одному адресу этот дилер: Москва, Дмитровское шоссе, 107-Д +7 (495) 787-07-07 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | Всем привет! Кто в Москве покупал авто расскажите про дилеров мажор и пеликан отличия? Если не туда написал перекиньте в нужную ветку. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | брал в Дженсоре!!
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Наш человек | Брал Альмеру в Nissan Major Auto (мажор?) на Волоколамке. Особых претензий нет. Примерялся ещё в У Сервисе на Башиловке, но чисто субъективно понравился больше Major Auto. Заказывал конкретную комплектацию и цвет, в наличии в салоне таких не было. Предлагали аналогичную машину, но в другом цвете - я отказался, хотя давали скидку. Менеджеры посмотрели по компьютеру: "Такая машина, которую Вы хотите, будет примерно через две недели (дело было в Апреле). Ждать будете? ". Я согласился, оставил задаток. Через десять дней позвонили:"Забирайте, пришла." Про Пеликан никакой информации у меня нет.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | Пеликан на Дмитровке. Был на днях. Менеджеры отвечают на вопросы охотно всё рассказывают показывают.Порадовал менеджер Алексей Николаевич поехал с ним на тест драйв Альмеры. Всё что интересовало в поездке по управлению доступно объяснил и показал. Машина понравилась катался на механике. По ценам менеджер обещал небольшую скидку. Так как машину там пока не покупал сказать особо ничего не могу. Напишу когда куплю подробнее о допах, скидках, касках и об общем впечатление. В мажор не поехал далековато. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Новичок | Как то пеликан авто на дмитровке меня совсем не порадовал. Заказал машину у них не пришла в срок по договору. Менеджер сказал, что не покрасили в срок и машина будет в январе. Может конечно это косяк завода. Но я уже 6 дней ожидаю возврата внесённых денег в залог на поставку авто. Теперь становиться понятно почему в этот автосалон въехал доктор и покрушил там несколько авто. Значит ребята в данном салоне не учатся на своих ошибках . | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Покупал в пеликане авто, брал единственную в наличии машину, если бы пришлось заказывать- то сомневаюсь что стал бы с ними связываться...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |