Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Вологда, Ленинградская область, Архангельск, Калининград, Республика Карелия, Республика Коми, Мурманск, Псков, Салехард, Новгород |
![]() | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Санкт-Петербург, пр. Косыгина, 2/1 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне СТК Center +7 (812) 336-91-22, 336-91-23 Время работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00 Отдел сервиса автомобилей с 8:30 до 21:00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Мне понравился, дороговато конечно... Но зато кредит без процентный, при определенных условиях, да и менеджмент на мой взгляд на высоте. Одним словом, однозначно могу за советовать данного дилера. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Гость | Покупал у них машину - работой центра полностью доволен. При заказе звонка -перезванивают очень быстро. Большое спасибо дилеру Михаилу Белоус, грамотный специалист. Встретил нас на вокзале. Четко объяснил различные варианты покупки, пошел навстречу в плане измения подарков (первоначально было - сигнализация и комплект не очень хорошей зимней резины, уехал на зимней Pirelli ICE на литых дисках). В этом салоне удобно покупать регионалам: мне выслали по электронке договор и реквизиты, я оплатил 15000, а салон выкупил ПТС к дате моего приезда к ним. Небольшая ложка дегтя : при оформлении в салоне ОСАГО навязали договор страхования жизни, который должен был начать действовать через 7 дней!!! Я к этому времени уже номера дома обмывал, а в самое нужное время. при перегоне, эта допстраховка получается не работала. Впрочем, цена небольшая, а ОСАГО можно и в других конторах оформить, к работе дилеров Nissan косяки страховщиков не относятся. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Симпатичные девушки на ресепшине. Четко поставлена система звонков и обратной связи при работе с клиентами. Запись в сервис, бесплатная, правда очень корявенькая, но мойка. А вот с с гарантией на допы возможно косячёк. Другу поставили сигналку, правда криво; да так, что оба датчика удара, сколько не бей по колесу, не сработают. Ему как бы это и не сильно надо было, так как автомобиль у него на паркинге в основном тусуется. С его слов, он вроде звонил, озвучивал проблему, но его подлечили, словами, типа: приедешь на первое ТО, там всё и поправим, ты же на гарантии... Так оно и вышло, поправили, вот только за деньги. А на гарантию, как говориться пелевать.... ... Раньше надо было обращаться. Вот Вам и Официальный Дилер. Дружок мой сильно глазёнки пучил и щёки надувал, но всё напрасно, деньжат за настройку криво установленной " гарантийной сигнализации" пришлось от слюнявить. Я, по его ещё тогда не ведению, но уже совету, там себе автомобиль и прикупил. P.S. У меня ТО - 1 прошло без эксцессов. Цена вопроса: девять тысяч с копейками. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Обсуждаемая станция опять выдала очередной " ПЕРЛ". После ТО друг не досчитался в Альмере пластиковой заглушки предназначенной для закрытия салазок переднего сидения. Вроде мелочь, но не приятно. Со слов; проблема обсуждалась, без претензий, как с самим сервисом, так и со службой контроля клиентов, однако, заглушка как в воду канула! Вот и обращайся после подобных мелочей в сервис. БУДьТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |