Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Вологда, Ленинградская область, Архангельск, Калининград, Республика Карелия, Республика Коми, Мурманск, Псков, Салехард, Новгород |
![]() | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 27, корп. 1 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Автопродикс +7 (812) 9999-111 Время работы: ежедневно с 9:00 до 22:00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вчера гонял машину на ТО, кстати это не РРТ, а ниссан-марка. Заманили тем, что у них при прохождении ТО шиномонтаж бесплатно, а мне как раз надо было. Вобщем обсудил цену с мастером 8900 со всеми скидками, уточнил что входит замена воздухана и масла, ну и проверки там всякие. По времени мастер сообщил - 3 часа займёт. В назначенный день приехал, правда попал к другому мастеру, который сразу не понравился - вместо заявленных 3 часов мне было предложено приехать через 5-6 часов, но на этом недоразумения не закончились. Так как мастер был другой пришлось ещё раз всё уточнять по стоимости и списку работ, тут вдруг мастер мне начал нести какую-то чушь про то, что воздушный фильтр не меняется - я ему принёс гарантийку и говрю - вот тут чёрным по белому написано R - что означает замена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | Про этого дилера уже давно в сете плохие отзывы идут, только и хотят денег побольше содрать и ничего не делать. К ним вообщен ненагой.
__________________ Во благо всего мира пей стакан кефира! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |