Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #51 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #52 | |||
| ||||
Наш человек | У меня почему то ГУР вообще не гудит при вывернутом колесе.... с самого первого дня заметил это.
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #53 | |||
| ||||
Познавший многое | Это не значит, что ему легко...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #55 | |||
| ||||
Новичок | Эх друзья на морозе обнаружилась на ГУР оплошность стукнуло -37 час прогревал машину, после этого поехал на работу по пути попался поворот в который ели вписался ощущение как на ЗИЛ пересел, после чего понял что что-то нето. Доехал до работы отрыл капот, там ппц, лопнул шланг (рис. п. 11) ![]() Поскольку ехал километров 10 по прямой не почувствовал сразу, теперь переживаю как бы не умер насос гидроусилителя (рис. п. 13)?! Сижу жду эвакуатор, а после него вердикт...(( | |||
![]() | ![]() |
![]() | #56 | |||
| ||||
Интересный собеседник | эвакуатор и к ОД? Добавлено через 16 минут А в каком месте треснул шланг? насос это полбеды. Шланг высокого давления обойдется недешево кому-то У нас есть одна беда на альмерах которая пока активно не всплыла - это "запотевание", "течь" (как хотите это назовите) в месте присоединения того самого трубопровода высокого давления к рулевой рейке (или куда он там подходит). были уже случаи замены этого трубопровода. Если у Вас goon77772 треснул шланг в том месте, то будьте уверены Вы и морозы здесь не причем. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #57 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
и эвакуатор едет 3 час уже)*( Цитата:
![]() Цитата:
Куда еще греть у мня все как обычно если до -20 то 20-30 минут если -25 и ниже не менее 30-45 минут Все как обычно 80 градусов и поехал | |||
![]() | ![]() |
![]() | #58 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту эвакуаторщики, мля, отдельная каста - два раза сталкивался с ними и оба раза приезжали через 3-4 часа! Добавлено через 43 секунды а эта помощь от ниссана не работает? эвакуатор или что они там дают.... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #59 | |||
| ||||
Новичок | Эвакуатор приехал все же через три часа заплутал немного минут 30 ездил не знал как подъехать к месту парковки, машину приняли, но чудный мастер сказал, что лопнул не шланг, ВЕРОЛОМНО ВЫЛОМАН датчик высокого давления?! Ответ повис в воздухе, с вариацией что-то придет гарантийщик и оценит, гарантия или нет?! С учетом того что из под защиты ДВС до него не добраться, а сверху даже моя длинная рученка не достает потому как мешает вентель на радиаторе. Судя по всему придется делать экспертизу... (щас буду подыскивать варианты...) Под капот лазаю не часто максимум раз два в месяц, долить омывайку и проверить уровень масла... Цитата:
Может кто подскажет код на экзисте?! не могу найти на узле нужный код http://www.japancats.ru/Nissan/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #60 | |||
| ||||
Хороший человек | Считаю минус 37 нельзя было эксплуатировать,но поломка не из-за температуры произошла.Так же мне сказали про заднее стекло,тонировали не у нас,и до свидания.ОД всегда прав.Купил ниссан-делай всё сам. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |