| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этом точно нет ни какого смысла,так как разница будет очень минимальная. Наиболее ходовой считается пара 0,756. Этакий средний вариант,при котором движок не теряет динамики при разгоне,отлично справляется на затяжных подъёмах.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Наш человек | Для ларгуса 0.795 идеально - согласен. А для альмеры - нет. Другая машина по весу и обтекаемости. Мне и 0.738 много . Не понимаю людей с позицией ( и так сойдёт - дяди лучше знают). | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такова людская психология..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Гость | На газу и с кандёром думаю 0,756 всё таки.... Надо купить. Как раз и масло поменяю в КПП. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | нормальная тема! надо менять пятую, кто не в городе летает!) | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | А чего вообще хотите добиться сделав это действие ? | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Гость | Народ прочитал всю ветку.Не поленился.Залез сюда именно по причине некомфортной 5й передачи.Реально ехать 90-100 и рев мотора это ахтунг.Замена 5й решает проблему акустическую и при езде 90-100 экономичнее.Буду менять однозначно. А по поводу что ехать не будет итд! вазы же едут без проблем,там 4я 100 при 3000 и 5я позволяет ехать 200+.) | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати, и на 3ей 100 - без проблем. Ей Богу, народ с жигулей послезал и жалуется. Смотря с чем сравнивать! Еще скажите, что, например, на Цивике 100 на 3ей - ну никак нельзя. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Познавший многое | Надо менять 5 передачу. Станет на нормальное авто похоже. Это первое, что надо сделать. Перед тонировкой установки музыка и сигналки..... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |