| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #441 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() А так-то я про кикдаун писал. Непонял зачем он, если пауза такая. Может на трассе на скорости 90 км/ч быстрее срабатывает, или перепрошивка помогает? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я уже писал помогает типтроник: переход на ручной режим, работает без всяких проблем и провалов. Попробуйте вам понравится. А кикдаун на Альмере слабоват, на прошлой машине (Авео), кикдаун работал просто исключительно. | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Новичок | Я использую вариант нажатия педали газа чуть-чуть не до пола. Постепенно начинаешь привыкать и чувствовать. Еще понял, что чем больше нажатие на педаль, тем при большом количестве оборотов происходит переключение передач | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошивка очень даже помогает. Езжу на прошитой уже несколько месяцев и одни только положительные эмоции, акпп реже переключается, двигатель меньше ревёт, подхват на низах лучше. Сейчас нарисуются любители повтирать про эффект плацебо | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Хороший человек | А с расходом как не упал?Хотел прошить,но говорят от рено лучше не ставить и ждать прошивку на альмеру. | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слушай, ну вот буквально час назад жену на работу повез и проверил кикдаун. Нормально отработал на скорости 60 км/час. Утопил педаль в пол и машинка рванула резвенько. Прошивка у меня стандартная, ничего сам не заливал в мозги, все как было с завода. Один раз летом у меня было что он не сработал, но это была моя вина, мыл машину и криво положил коврик, он под педаль лег и не давал возможности утопить ее полностью, а в остальном без нареканий. | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да расход если честно немного вырос, но я много стою в пробках, да и потом для меня важней комфортное передвижение на авто, а с прошивкой оно становится намного комфортней и приятней, поэтому даже не обращаю внимание, зато если надо пульнуть, то такой паузы как на непрошитой нету и вообще динамика радует, да всё написано в теме о прошивке. | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже думал прошивать машину. всё пытал прошивщиков, у меня расход по городу 14.5л, конечно стою в пробках, без этого никак .Если прошить все 20 будет как у ХАМЕРА.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Блин дак у меня такой и есть расход, а я думал что это много и из-за прошивки значит не увеличился | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |