| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #431 | |||
| ||||
| Новичок | У меня тоже самое появилось с холодами. Хотя в прошлую зиму не было. Такое впечатление,что как недовключаются передачи и поэтому хруст . Если выясните,что за звуки,то отпишитесь пожалуйста. Я ранее здесь писал уже об этой проблеме,но пока тишина. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не нагнетай , ЯКУТ,
__________________ | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Новичок | Пересел с механики: все нравится, но кик-даун в городе не проходит. Вместо того чтобы резко ускорится, машина вначале "клюет носом" переключая на пониженную. Проходит секунда, она начинает рычать и то не особо резво набирая скорость. Вчера хотел не пусть в свой ряд машину с автобусной полосы, так получилось наоборот уступил ему с этой паузой в переключениях. Надо на трассе на более высоких скоростях попробовать.А в городе приходится контролировать нажатие педали, чтобы ускорение было на грани кикдауна | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #438 | |||
| ||||
| Новичок | Вот я и я о том, что когда давлю в пол - включается кикдаун. Машина вначале "клюет носом", затем начинает разгонятся на пониженной. За эту паузу при переключении тебя уже успевают обогнать, или влезть на твое место. В городе лучше обгонять не дожимая педаль до срабатывания кикдауна | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень это не красиво, не впустить машинку в свой ряд. Чем похвалиться решил не понимаю. Хотя, может это у вас в Казани и принято. Но по мне гораздо приятнее пропустить машинку которая хочет перестроиться, а она тебя "авариечкой" поблагодарит. Ты пропустил, тебя пропустят. И все довольны останутся. Я на сегодняшний день подметил что в Москве все больше становится вежливых водителей как из самой Москвы, так и из подмосковья, а вот автомобильчики с другими регионами на знаках, все же достаточно по хамски себя ведут. | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Случаи разные бывают . Отпор наглым : " В очередь , сукины дети , в очередь " тов. Шариков " Собачье сердце " ) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |