| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда на корпусе коробки (обычно так у других моделей), должна быть какая нибудь "шифровка" выбита (или отлита на корпусе), типа (условно) 5.1 ил 4.2 типа номер версии.. НА АКПП GM 6ST45 (извините, пример не по профильной марке, но зато 1000% инфа, так как в личной эксплуатации сейчас такая) Шевроле-Каптива рейсталинговой (с 2011 года) модернизировали дважды- изначально CAV 3.1, потом CAV 4.1, и CAV 5.1. По статистике профильного форума, естественно самая псоледняя версия более-менее беспроблемная. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1402 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так кто ж эту маркировку смотрел и кто знает какая она должна быть на наших коробках! Я четыре года думал, что у нас стоит dp2, а вот Димыч меня озадачил. Знаю только, что при частичной замене жижи, на dp2 заливается около 3 литров, а на dp0 около 4 литров. У меня вошло около трех. Когда Димычу рассказал, сколько слил и сколько залил, то он сказал, что очень странно, но по идее должна быть dp0. Хз почему. Он хотел по вину проверить и пропал.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 недавно менял масло, вошло 2,5 л. | |||
| | #1404 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, и у меня тоже примерно столько же залилось. Вот где бы пробить, действительно ли разными коробасами наши авто комплектуются.
| | #1405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 , я нигде не читал такой информации, что на Альмере ставят старые коробки, а то что у нас стоит модернизированая коробка, такой информации полно. | |||
| | #1406 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я тоже читал, и четыре года так думал, а вот после общения с Димычем, что то засомневался.
| | #1407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 , я на сколько понял коробка у нас отличается только электроникой и установкой на неё теплообменника, и всё! И думаю количество масла не должно отличаться | |||
| | #1408 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще установлен новый гидротрансформатор фирмы zf, поэтому объем масла меньше.
| | #1409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |