| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1081 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1082 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1083 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1084 | |||
| ||||
| Новичок | сбросил ошибку Р0841 сканером - поехала!!! Сам в шоке!!! Ребята, подскажите, машина прошла 60000 км нужна замена масла в автомате. меняется только частично без фильтра? а есть ли фильтр в автомате вообще и когда его менять? | |||
| | #1085 | |||
| ||||
| Гость | Начались дерганье при переключении передач (АКПП). Пробег 30 000. Т.О. по расписанию. Раньше были еле заметные толчки..теперь ощутимые. При переключении с 1 на 2 и со 2 на 3.Прогрев производился перед движением всегда..до пары делений.Тему прочитал.. Что посоветуете? Масло менять..или греть дольше ? | |||
| | #1086 | |||
| ||||
| Новичок | при переливе такая ерунда происходит! уровень смотреть нужно! | |||
| | #1087 | |||
| ||||
| Гость | Так никто коробку не трогал...третий год уже катается... | |||
| | #1088 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #1089 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня после замены дроссельного кольца тоже коробка стала гораздо мягче работать. Я снимал всасывающий коллектор, посмотрел на резинки прокладки, да они почти вровень с плоскостью коллектора, но у меня не было ничего на замену поставить, я просто протер всё от пыли и грязи (посадочное место и резинки), смазал маслом и воткнул на место. Пока вроде нормально, но в перспективе думаю заменить, на крайняк можно на герметик посадить. | |||
| | #1090 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я менял резинки и места прилегания впускного коллектора к алюминию промазывал герметиком, так как на алюминии была небольшая выработка от старых дубовых прокладок. Протягивать коллектор не получится, только, если поменять болты, так как они закручиваются только на определенную длину.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| Ответ |
| |