| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #591 | |||
| ||||
| Гость | SVK , я то мнение своё тоже на основе поста Воспитона основывал, у меня тоже МКПП как и у вас. ![]() Чего то я сильно сомневаюсь, что замки разные вдруг стали, по ходу кто то что то не договаривает. Просто поверьте Воспитону | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #592 | |||
| ||||
| Наш человек | март 2014 по ПТС... хотя может я гоню...было пару раз, что я около дома оставлял на Д и вернувшись не смог завести (только потом посмотрел на положение рычага АКПП). Начинаю вспоминать...Да! Я был не прав Ключ проворачивается до стартёра, но не заводится...Точно!!!Админ тут чтоль удаляет посты и при этом получается полный бред!!! 3,14здец!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #593 | |||
| ||||
| Гость | V@SILICH , ну вот и разобрались, наконец! ура! | |||
Ответить с цитированием |
| | #594 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну да..... Просто как-то было, что ключ не поворачивался....и мне показалось, что именно в положении Д. Каюсь... Признаю, что был не прав! | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | +1 Наверно просто блокировка руля сработала....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #596 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Хороший человек | Недавно знакомый на альмере приезжал, на пробеге 90000 начались рывки автомата при скорости 70-90 км/ч... Заменил ему масло в АКПП все прекратилось. | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по регламенту когда оно меняется?? А старое насколько темнее нового было?? К магнитному фильтру есть доступ??? Была там стружка??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Хороший человек | После того как я ушел с ниссана открыл свой сервис, цены не ломлю менял масло в 2 раза, слил залил поработала, слил залил поработала выставил уровень... за все 1000 руб. Старое было конкретно черное с запахом гари. К фильтру там доступа нет так как отсутствует поддон. Вот насколько я помню в регламенте нет замены масла, ну обычно я рекомендую менять на 60000. Звонил знакомым в ниссан они там до сих пор на альмерах не меняли масло в акпп и ничего не знают какое и сколько. Знакомый в магазинах спрашивал какое масло там тоже ничего не знают, хотя в книжке написано, а вот с объемом пришлось уже смотреть по факту, вышло около 7л. | |||
| Сказали спасибо |
| | #600 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |