| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #1341 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да конечно, на заведенном и прогретом, в гараже минут 20 молотил.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1343 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вот по этому мануалу менял жидкость, может кому пригодится. Я думаю, количество жидкости 3.5л относится к DP0.
| | #1344 | |||
| ||||
| Хороший человек | И так то перелив не хилый в 1 литр. Заводу жидкость девать не куда что ли. В двигле тоже примерно на литр больше залито.
| | #1345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я думаю на заводе никто не замеряет щупами или еще чем, там просто наливают какой-то мерной ёмкость и всё, или автомат отмеряет порцию в узлы и есть погрешность которая настроена в большую сторону, думаю так... | |||
| | #1346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/showpost...6&postcount=83 Последний раз редактировалось Rewell; 24.05.2017 в 21:59. | |||
| | #1347 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обалдеть, вредители автовазовские. Вот точно говорят, проклятое место)))). Покатался сегодня вечером и по трассе и в городе в пробке поталкался, пока полет отличный, коробас работать стал намного мягче, переключения стали плавными, иногда даже не замечаю. Завтра с утра посмотрю как будет, по утрам было, что с первой на вторую ощутимо чувствовалось как переключается, хотя всегда грею до двух делений.
| | #1348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71, какое масло заливал в коробку?, тоже надо будет вскоре менять масло в коробке, маюсь с выбором, пока не знаю что взять. | |||
| | #1349 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Когда "просто грею" до 2-4 делений без вышеописанных манипуляций, толчок с 1 на 2 сохраняется. Хотя всегда только при первом переключении, потом уже не чувствуется.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #1350 | |||
| ||||
| Хороший человек | Лил, по совету Димыча, nissan matic D, завтра каталожный номер напишу, хотя в этой теме, начиная с 70 й странице, можно найти каталожные номера, я выкладывал. Тоже в сентябре голову ломал, что залить.
| Ответ |
| |