| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такое ощущение, что все кто купил авто с АКПП, то у них бабала девать не куда, пришли в салон на сдачу Альмеру прикупили.Да еще лишни 30т.р. как мелочь в кармане завалялась, ти па вот давайте с автоматом. Я лишнее все отсеел, все эти навигаторы, стекло подьёмники, оплётки кожанные на руль. Всё только нужное. А вы говорите лишние 30т.р., наоборот хотелось поездить на машине с максимальными удобными вещами, как в европпе ездят или в америке. Я понимаю что денег не хватило, ну так и скажите, ни кто не осудит. Все поймут. Мы не в америке живём, где уровень жизни в десять раз выше чем у нас. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Стив дак так и сказали. К стати пголосовал я за АКП На Алмере есть ручной режим, Карам об этом писал, а в Солярике, надо приспособится, меня по первости то же напрягало,что автомат тупит (проваливается), когда надо скорость резко набрать, пока не понял как с этим бороться. | |||
| |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
)и т.д. и т.п. Как вы не можете понять, что дело не в деньгах, а в качестве жизни.... Не хочу повторяться (А-то скажете зануда писал выше) про движение человека обратно на деревья, но как сказал ещё Дарвин - "Труд сделал из обезьяны человека..." Если я, делая какое-то дело, немного устал, то получаю от этого удовольствие... Согласен, что автомат нужен профессиональным водителям, которые из-за баранки по 8 часов не выходят, особенно маршруты по остановкам (нога отвалится), но при паре часов в день с короткими поездками мне понажимать педальки в удовольствие....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Новичок | Слушайте Вы нашли какую тему обсуждать, какая разница какая коробка. У всех свои вкусы и приоритеты. Все мы с Вами живем в разных климатических условиях и в разных мегаполисах или города (городках). Каждый найдет для себя то что ему нравиться. Эту тему можно обсуждать бесконечно. Я за руль автомобиля сел в далекие 90, а если быть точнее 92 год и тогда автоматов не было и первые машины импортные которые появились в Кузбассе были у шахтеров ниссан санни все на механике. У меня только отечественный автопром, вечно на эстакаде или под автомобилем. Поэтому механика как говориться в крови, и ничего с этим поделать не могу. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я права получил в 88 году, и что , а если у кого дед или прадет ещё живой , его что только на телеге возить? В мире с 60 годов на автоматах ездят, и если мы отстаём в экономическом развитии, это не значит что так и должно быть. Надо развиваться , учится, заниматься самообразованием. Может скоро у каждого вертолёт будет, и что вы всё ещё на конях скакать будете. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
Так что на столько мы в России отсктаём, и не тоолько экономически ну и наверно психологически стоим на месте.. | |||
| |
| | #8 | |||
| ||||
А АКПП в РОССИИ были... но для тех кому это нужно.. например в представительских авто высших чинов, а так-же в легендарном автобусе ЛиАз...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #9 | |||
| ||||
Даже помощь 911, 16 февраля 1968 года в городе Хейливиль (шт. Алабама) появилась первая телефонная служба спасения - телефон 911 . 45 лет назад , а у нас когда? Ну в принципе не вопрос, хотите сидеть в прошлом, сидите. Каждый уважающий себя человек развивается и занимается самообразованием. Надеюсь хоть сотовый телефон у вас есть или все ещё передаёте сообщения разжиганием огня? | |||
| |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да где это видано чтоб в 21 веке палкой переключать ,только автомат
__________________ ![]() | |||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| |