| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Дело тут не в прошлом или позапрошлом веке, а скорее в привычке и условиях эксплуатации. Сам долго мучался, вроде ездить по Москве удобние на АКП, но механика привычние , так механику и взял в итоге | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если механику выбирать только из-за того, что автомобиль желательно транспортировать на эвакуаторе, ну это не в какие рамки не лезет. | |||
| |
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| |
| | #45 | |||
| ||||
"Только в чрезвычайной ситуации.... не более на 50 км...." Эт значит крайне нерекомендуемо...
| |
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нет не кажется. 1. Что считать "Черезвычайной" ситуацией? 2. 50 км довольно много, если конечно вы не встали где нибудь в тайге, но там боюсь и эвакуатор не спасет. Нерекомендовано, даже крайне нерекомендовано не означает запрещено | |||
| |
| | #47 | |||
| ||||
| |
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK Твое здоровье ![]() да чего уж прям так ![]() Прямого запрета нет, а все остальное субективно, ктото решит как ты и вызовит звакуатор, а ктото как я - зацепит и поедет, потихоничку... К стати я бы ограничис скорость буксировки машины на АКП до 60 | |||
| |
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Особые требования к буксировке не самый весомый аргумент против АКП. Мне например вообще манагр при покупке сказал, что бесплатно по такому-то телефону вызывается специальный эвакуатор (конечно же во время действия гарантии), который эвакуирует меня в пределах моей Калужской области. При том, что у меня механика... Потом простой пример: На стартере не то, что "крайне нерекомендовано" ,а просто ездить нельзя, но у меняня знакомый на жигулях заглох на переезде . Толкнуть возможности не было - включил зажигание на передаче и отъехал метров 5. Благо аккум был новый. И ничего потом завел и ездил еще долгго пока не продал. Нельзя так? Конечно! Но "в чрезвычайной ситуации " и с умом можно... ![]() И вообще : будущее все же за автоматами, как ни крути и не хвали механику... Последний раз редактировалось Slava; 19.12.2013 в 19:10. | |||
| |
| | #50 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни да тут и спорить не стоит и автомат хорош и механика, просто каждому своё( на вкус и цвет товарищей нет) | |||
| |
| Закрытая тема |
| |