| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю что альмеру берут взрослые люди которые способны адекватно принимать решения и оценивать ситуацию,и если кто то взял механику то вряд ли это был спонтанный выбор.Так что ваш аргумент не состоятельный.тему надо закрыть,чтобы избежать флуда,а через год полтора снова открыть,думаю что оптимизм некоторых поубавится...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #252 | |||
| ||||
| все же думаю лучше описывать акпп и механику. кто как ведет. как происходит адапт акпп. и многое другое. появятся плюсы и минусы тех и других. | ||||
| |
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| |
| | #254 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вопрос изначально некорректен, МКПП или АКПП? Кому что нравится! Вот и все. Будем уважать мнения друг друга. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #255 | |||
| ||||
Хотелось бы услышать аргумент более существенный, чем что нравится. Кто то курит, а кто то умирает от рака лёгких. Вот и хотелось бы услышать, что лучше и почему. А мне мазерати нравится, а ездил я на отечественном автопроме, но это не значит что жигули лучше чем мазерати. | |||
| |
| | #256 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну шо ты домотался как пьяный до радио - покажи да покажи... ![]() Да и какие тут существенные аргументы в вопросах предпочтения? Кто то скажет - да я на механике из песка (или снега) вылазил на раз... а кто то скажет - а я на автомате как не фиг делать!!! кто то скажет, а на автомате рука свободна, я по телефону болтать смогу, а кто то скажет, а я на механике, купил гарнитуру блютуз и не езжу как мудак с кирпичем у уха... ну и в том же духе... Смысл? Все эти рассуждения и аргументы из разряда: дурак - сам дурак. ИМХО... Или Стив ты из тех кого хлебом не корми - дай чуваков потроллить? ![]() Без обид... Опять же ИМХО - доказывать превосходство чего либо стоит в том случае, если это превосходство настолько очевидно как типа керосинка или электрическа лампочка... ну возможно сравнение и убогое... :) ну как то так... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #257 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Жена на Солярике АКП из сугроба глубиной чуток не до порога и без постороннеё помощи, меня за руль не пустила, типа сама заехала сама и выеду .Для тех кто не в курсе - Спорить устал, езжу на МКП (потому что 1. Нравится 2. 30000 руб, как раз на страховку) голосовал за АКП Добавлено через 5 минут Иеще - убежден! МКП останется, но ездить на ней будут тоько кому это действительно нравится, возможно даже стоять будет дороже АКП. Основная масса пересядет на "автомат" | |||
| |
| | #258 | |||
| ||||
Я просто веду диалог, веду беседу. Не более того. | |||
| |
| | #259 | |||
| ||||
| Гость | при выборе коробки вы должны во первых решить в каких условиях вы будете использовать автомобиль ...Например я восновном езжу по городу на автомате и очень доволен. | |||
| |
| | #260 | |||
| ||||
| Хороший человек | АКПП выбирал осознанно т.к. 80% движения по городу в режиме сплошных пробок. | |||
| |
| Закрытая тема |
| |