| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| Результаты опроса: Что по вашему лучше на Альмеру? | |||
| Механика | | 46 | 56.79% |
| Автомат | | 34 | 41.98% |
| Без разницы | | 1 | 1.23% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #241 | |||
| ||||
| я думаю все же так поступить. пусть каждый опишет то на чем ездит. или когда то ездил. | ||||
| |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пацаны! Вот в теме про юмор, писали про малыша играющего с планшетником. Вот вы ему лет через 10 объясните, что компьютерная мышь это круто. Про механику ваще молчу-" анахронизм". | |||
| |
| | #243 | |||
| ||||
| Хороший человек | Механика (до получения прав лет 5 на даче, после получения прав на отцовской машине 5 лет)-->Механика (на работе, на mitsubishi canter) 0,5 года+Автомат 1 год -->Механика 5 лет на 2-х своих машинах-->Автомат сейчас на альмере | |||
| |
| | #244 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сейчас езжу с механикой и она мне оооочень нравится. Но я никогда не водила машину с АКПП. А значит, сравнивать не с чем. Если когда-нибудь у меня будет такая машина, то я обеими руками буду за АКПП. Почему? Потому что МОЯ машина для меня всегда будет лучше всех, с любой коробкой.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А для других придумали много других машин, самолётов и яхт и чего только не придумали. Так пусть будет так , что бы мы ещё успели в этой жизни поездить на других машинах, полетать на вертолётах и самолётах и поплавать на яхтах и на многом ещё. За вас дрогие участники форума! | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #246 | |||
| ||||
| Новичок | Вчера заезжал в гараж для ремонта на 9ке(зима неш.резина) минут 5 шлифовал -перед гаражом каток.На алмере(сток.резина)АКПП только тормоз отпустил.........Даже не знаю нужна ли зимняя резина? | |||
| |
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну на механике в этом случае помогает троганье например со 2 скорости...
__________________ | |||
| |
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чушь собачья, 100 тыс. как минимум ходят при нормальной эксплуатации, а сцепление можно убить за 10тыс. при определённом старании, ну а вообще я считаю что срок службы сцепления в наших условиях где-то 50+- тыс. Кроме того попробуйте парковаться на автомате и ручке в сложных стеснённых(городских) условиях и сравните - на АКПП машина сама катится, а на ручке приходится постоянно подгазовывать иначе есть вероятность заглохнуть, и ещё хочу заметить на ручке застревал и буксовал во много раз чаще чем на АКПП. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #249 | |||
| ||||
| Новичок | Складывается ощущение,что АКПП хают те,кто взял механику,и только потом въехали что лоханулись, теперь только остается пи....ть,аргументов- то нет....,но все равно ищут | |||
| |
| | #250 | |||
| ||||
| Цитата:
| ||||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| |