| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что предшествовало появлению лужи: автомойка, сильный дождь с боковым ветром? Возможно неплотное прилегание уплотнения крышки багажника? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | Поеду на дачу буду из шланга поливать, если чего найду отпишусь.А так и на мойке был и дожди лили так что пока не понятно что послужило причиной. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Гость | Може надо заранее проклеить, пока весна-лето, или посмотреть пока. мало ли что | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Новичок | Как обещал отписываюсь,лил и с низу где заглушка и сбоку на фонарь и сверху.сухо,Будим дальше смотреть. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня приехали с дальнека, ехали с кондеем, заметил течь в салон с испарителя, лужа с пассажирской стороны. Завтра буду смотреть эту санную лягушку. Начинается теплый сезон, начинаются проблемы. Кто приобрёл авто недавно смотрите это место, не думаю что проблема пропала. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера был у ОД по поводу течи в салон с кондея. Проблему исправили было смещение трубки относительно сливной резинки. Из салона поправить не получилось. Поправили снизу днища отодвинув тепловой экран и сместив трубку ровно относительно слива. Сегодня целый день ездил с кондеем льет под машину в салоне сухо. Я рад. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | Перед покупкой машины я задал менеджеру вопрос по поводу течи в салон, он сказал, что проблемы были на первых выпусках, потом это исправили и обращений по этому поводу у них давно уже не было...не знаю, верить или нет, кто-нибудь слышал об этом? У меня машина уже со складной задней спинкой, выпуск после апреля 2014го...за 2 недели владения, пробег 800км, кондиционер практически всё время включен был (с мая по сентябрь вобще его никогда не выключаю, если он есть в машине), в салоне сухо пока, под машиной регулярно образуется заметная лужа...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Гость | наличие лужи под машиной не гарантирует отсутствие воды под ковролином. причем не отодвинув ковролин зачастую не определить, попадает ли вода в салон или нет. для снятия ковролина снимаете пластмаску на пороге (где уплотнитель) просто потянув руками вверх-как правило этого достаточно для поднятия ковролина и ощупывания рукой непосредственно пола. если хотите взглянуть, тогда отцепляем клипсу (типа ершика) между петлями двери и загибаем ковролин практически со всего пола пассажира. под ним будет некое подобие шумки и пенопласт. если там все сухо (при условии длительного пользования кондеем) то спите спокойно, врезайте фильтр и т.д. если на полу вода- прямая дорога к дилеру, ну или самостоятельное устранение течи (как правило неверно установлен слив из блока печки на улицу-нужно поправить резинку) | |||
Ответить с цитированием |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот хороший, подробный ответ. Нужно в первый пост темы вставить (у меня щас что-то не получается). Дальнейшее продолжение темы- это лить воду "из пустого в порожнее")) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |