| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да главное выявить причину этого скрипа и щелчков. Если это и есть место, то материал можно подобрать. Сейчас общался с ОД сказали: " Ну а что вы хотите, в тиане за 1.6 млн тоже панель скрипит, это же пластик". Я ржу... Так что ребятки смиритесь и слушайте эту музыку сами или муздыхайтесь сами... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня это цкр цкр снизу лобового стекла по всему периметру начинает уже раздражать. Сегодня плюсовая температура, не было скрипа, при -5 достает капитально. Сегодня начало скрипеть водительское сиденье, цкр цкр. К лету обильно все смажу салидолом, прямо ложкой. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | привет! напряк стучащий и скрежцщий звук сзади салона! потом разобрался - снег тая стекает подкрышку багажника, там замерзает и скрипит об стекло. на днях услышал похожий звук со стороны переднего пассажирского угла - подумал что тоже лед. все почистил, но нет, звук остался ( особенно когда едешь по гребенке). методом практического тыка обнаружил что панель ( пластик ближе к стеклу над бардачком) имеет свободный ход!!!!! дребезжит он сволочь!!! когда прижмешь рукой - прогибается на 2-3 мм, прижимается и тишина! я конечно ожидал подобное со временем, но не на пробеге 1800 км!!!! этот случай интересно гарантийный? или пошлют лесом? | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Облазил я весь низ панели, залез руками за панель и понял что скрипят это не воздуховоды. Скрипит это сочлинение панели и лобового стекла. Там ещё якобы черненький паралон проклеин, от которого толку нет. Так вот при нажатии на панель она начинает скрипеть и щёлкать, конечно когда нагреется меньше но всё же. Надо между панелью и стеклом сделать прокладку из прочной резины или паралона, но я думаю, что резина будет лучше. Скрип должен уйти, ну хотя бы стать меньше. Завтра буду пробовать с утра, потом отпишусь. Сейчас вечером уже не охота ковыряться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | во во на логане такой же поролончик,только там ничё не скрипит... Добавлено через 35 секунд чёт у вас снега дофига..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас там палец влезает.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Новичок | [quote="LAKOSTA_026;25774"]Скрипит это сочлинение панели и лобового стекла. Я про это и говорил в посте 43 и 50. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Одно слово, Made in Автоваз!!!
__________________ ![]() | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да главное эти скрипы и щелчки трудно убираются. Надо капитальное вмешательство в эти зазоры, промежности и т.д. чтобы они исчезли. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |