Цитата:
Сообщение от vsdsns Геннадий Борисович, Для того что бы насвинячили нужно ещё убедить ОД в том что щов в данном месте не проварен. Я устал искать где щёлкает и тут на форуме прочитал возможное место , правая стойка. Так как проехал уже больше 13000 да и попал по отзывную компанию по поводу подрамника решил навестить Калужского диллера "Дженсер". У ОД попросил найти источник щелчков и так как спинки передних сидений не фиксируются(от Калуги в Москву можно приехать лёжа)отремонтировать и их тоже. ОД заявил что щёлкает пластмасса , а для того что бы проверить шов нужно снять всю панель и предложил мне оплатить эту процедуру. Стоимость этого действа ориентировочно 17000 рублей мне показалась черезчур. И так как авто на гарантии я решил обратиться к независимому эксперту и подать на дилера в суд. Притензии отправил и Салону где покупал и Дилеру жду овета от них. В процессе эксплуатации треснуло лобовое стекло в том месте где предполагаеся не проваренный шов. Мастер ОД потё пальцем и заявил что от камня.
Я изучил фото проблемеого места выложенного на форуме , очень похоже что стекло треснуло из-за шва. Да и звук хрустящего стекла на стыках и неровностях дороги об этом говорит. Буду добиваться замены автомобиля через суды. Автомобиль то хороший , но собирали его У Р О Д Ы !!! |
vsdsns я вам очень сочувствую, сам попал с этими щелчками, но ОД у меня оказался адекватный и понял ситуацию. А "ваш" ОД чЁ та гонит, у них есть внутренний форум (я уже об этом писал), и они общаются по нему. В Н.Новгород приезжал представитель с Автоваза указывал место сварки. Пусть свяжутся с Н.новгородом, Ставрополем или Воронежем, там эту проблему решили без ущерба владельцам авто.