| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а еще кто-то на авто.ру написал отзыв и там написал что тоже щелкает,хотя мож и тролль какой как обычно собрал все существующие косяки в кучу и давай сочинять :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | evgenchik а вы сами откуда? Вы когда приедите к ним скажите им пусть по внутреннему форуму ниссан (у них такой есть) свяжутся с коллегами из Н.Новгорода или Ставрополя они им расскажут, что делать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это теоретически,а практически?реально?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да хрен там кто поменяет по гарантии. Будут твою делать до последнего. Они и этот случай не считают гарантийным. Говорят это не поломка, а недоделка завода, которую они и устраняют. Хорошо хоть деньги за это не берут. Чтобы центральному офису доказать, что это гарантия надо кучу причин, фото, доказательства, что это не ты поломал или в яму не влетел, что нет причины следственной связи и тд. и тп. И все эти тяжбы расстянутся на 3-4 месяца, а машина будет стоять. Оно тебе надо. ОД устранил, денег не взял, ну а мне больше ничего и не надо. Будут опять проблемы опять поеду, на то она и гарантия чуть, что сразу к ОД, пусть смотрят, устраняют. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Новичок | Щелчки просто достали,сил моих уже нет. Пробег 20 тыс. км. Там помимо щелчком,правая сторона панели,около стойки,гремит вся на кочках. Раз такое дело,поеду ка я напрягать своих официалов,пускай работают. А то я обращался,а они ничего не сделали. Спасибо за информацию. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Гость | Вчера забрал авто от ОД по щелчкам, когда им отдавал показал фото проблемного места, где капнуть сваркой, сказали что так и сделают. И вот чудо случилось, сегодня забрал, щелчки пропали. Ура конец мучениям. Сам из Воронежа. | |||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А фото моё показал? | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |