| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера проводил эксперимент, щелкает кузов справа при троганиии и останове, непрерывное количество раз и всегда щелкает - цык цык цык цык, гуляет кузовщина, сварка на букву х. При движении по неровностям просто бухают аморт и поэтому не слышите. Добавлено через 2 минуты vsdsns это грустно, дави на диллера информацией с этого сайта, напиши заявление дилеру и пусть принимают как гарантийный случай. Добавлено через 1 минуту А помнится кто то кичился с автоваза - типа добавили 25 точек сварки на альмере, усилили кузов, где они эти точки???? на калине чтоль? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | за такие деньги пойдёт ,если у меня щёлкала я бы холодной сваркой обмазал,ну не щёлкает же да я и особа не прислушиваюсь
__________________ ![]() | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Точно у меня тоже при трогании и остановке цикало нормально. Это точно как у меня было, сварной шов | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Гость | У меня щелкало при минус 10 и ниже первых минуты три езды.такое ощущение что панель оторвалась ( треск или хруст ) незнаю как этот звук описать. Июнь 2013. Автомат | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужно выжидать время. Писать в авторевю хорошая идея. Пусть проверят. Только нужно наверняка у кого щелкает им показать машину. Пусть статейку накатают.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сегодня сказал спецу горячей линии ниссана что намерен написать им письмо и копию направить в Авторевю. Им вообще видимо по барабану на престиж марки ниссан. Россия........ | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эт точно. Представьте сколько они выслушивают каждый день. У нас альмера, а звонят и про патролы и теаны.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот у меня, кстати, такая же беда. Вернее говоря, из того же места, просто трещина пошла вдоль панели!!!
__________________ ![]() | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня заехал к дилеру. прокатил менеджера с ветерком. хрустит правая стойка крыши внизу под панелью. пробег 8000 км. Менеджер и так и сяк провода жал, потом согласился, говорит что кузов гуляет, но все равно не приняли. Говорит будем ждать ответа от Ниссана. Просьба у кого так же хрустит мне в личку написать. Буду готовить массовую претензию в ниссан и копию направлю в авторевю. Добавлено через 1 минуту Фото выложи свое, тоже приложу к претензии. пусть по гарантии такие стекла меняют. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |