| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это скол смешной. Стекло находится в сильном напряжении такого быть не должно. У меня на логане гораздо больше и серьезнее и то трещины нет. Думал поползет. Поймал шип от калины на большой скорости при обгоне. Но проехал ещё 300 км по буеракам не поползла.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что значит щелчки отсутствуют? Они ездили, щелчки были или нет? | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | LAKOSTA_026, они их диагностировали как скрип пластмассы | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это уже отмазы. Поедь к независимому эксперту пусть диагностируют и даст бумагу на случай если придётся судиться. При езде щелчки меньше не станут а будут усиливается по мере увеличения зазоров сварных швов | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | LAKOSTA_026, так и есть. не пойму только. им за это завод платит, почему не хотят неизвестно.А экспертиза будет и суд будет , я тоже иду на принцип и буду добиваться возврата авто . | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я когда приехал в первый раз и озвучил проблему, мне тоже сказали пластик. А я им говорю: Хрен вы угадали, садись поехали. Правда инженер который со мной поехал признал, что это металл щёлкает, надо отдать ему должное. И сделали, сейчас езжу всё в норме. Всё таки от ОД много зависит, как они принимают решение на местах. Тоже была связь с центральным офисом они им сказали решайте проблему сами и они решили. Но я советую не останавливаться идти до конца, неизвестно к чему эти щелчки могут привести. Ну или пойти по простому пути, просто избавиться от авто и купить другой. Решать конечно вам. Но в любом случае удачи! | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | LAKOSTA_026, Спасибо за участие.!!! Остановиться уже не могу . Это теперь принцип.Доведу всё до конца. Дилер сволочь.Придётся научить гарантийного инжинера проффесианализму.Ответ на притензии я от них ещё не получил. Как только получу сразу будет иск заявлен. Ещё раз спасибо за участие. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |