| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже присутствуют щелчки, не постоянно, но имеет место быть. VIN Z8NAJL00048420649
__________________ ![]() | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Комплектации и какая коробка скажите пож-ста...Есть какая-та закономерность... Не может выборочно щёлкать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Наш человек | Комплектация F--AA, МКПП. Клацает в основном с утра, особенно если t около 0 и ниже. Сегодня утром по дороге на работу, вот раздражало. Сразу эту тему вспомнил.
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, у меня такая-же, но ничего не щёлкает.. А дата выпуска какая??
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня идея собрать по почте подписи под определенную текстовку про этот непровар - щелчки от правой стойки и направить в компанию ниссан письмо и копию в журнал авторевю с просьбой организовать отзывную компанию. Дилер отшивает и не хочет меня принимать. Компания ниссан хорошие "Футболисты". Ни одни работы сделанные по гарантии не записали в гарантийную книжку, хотя просил. Этим и достигается "Надежность" ниссана. Добавлено через 58 секунд Сразу и не услышишь, вчера чела посадил так он вообще ничего не слышу говорит. а слышу, причем отчетливо, даже с включенной музыкой. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня доступа к ПТС нет сейчас. Дома гляну. Апрельская наверное, т.к. я в мае 2013 года забрал.
| | #199 | |||
| ||||
| |||
| | #200 | |||
| ||||
Ничего не слышу.. Хотя после Шнивы многое прощаешь