| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
С Белгородской области,у нас только за деньги решается вопрос. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Новичок | Мирослав Трофимов, и не только у Вас !!! В Калужском ОД "Дженсер " не смотря на предоставленные данные из интернета с фото проблемного места и подробнейшими описаниями заявили что , только за счёт владельца автомобиля проведут экспертизу и устранят недоделку завода.А я считаю что это не недоделка а откровенный брак.Покупать продукцию этого завода себе дороже !!!!!!!!!!!!!!!!! Диллер не выполняет обязательсв. Ни одного требования по неисправностям мною заявленных не было выполнено (не фиксируются передние сидения , щелчки в салоне возле правой передней стойки )ТО провели , нокак я проверить не смог, у них на тот момент отключили электроэнергию и работы не производились.Пока я ездил к юристам по поводу ответов ОД по поводу устранения неисправностей они якобы уже всё сделали.Пишите притензии по качеству выполнения работ если они не надлежащего качества обязательно. Только так можно добиться уважения к клиенту. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Новичок | И как быть правильно в этой ситуации???? | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если ОД отказывается что либо делать, пусть даёт письменный отказ об оказании услуг. И этот отказ посылайте в центральный офис Москва. Если не дадут отказ (это скорей всего) пишите претензию и посылайте им копия центральный офис. Кстати центральный ниссан реагирует на такие жалобы. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Новичок | Я так и поступил. Спасибо !!! О результатах проинформирую.Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Ваш запрос был зарегистрирован под номером ......... и будет перенаправлен ответственному сотруднику компании Ниссан, который свяжется с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, указывайте номер Вашего обращения при любом следующем контакте с нашей службой. В случае если с Вами не связались в течение недели с момента получения данного письма, пожалуйста, свяжитесь с нами самостоятельно. Это сообщение отправлено Вам автоматически, поэтому, пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Ануфриев Андрей Специалист Службы по работе с клиентами компании Ниссан Рабочие часы: Пн - Пт с 9-00 до 18-00 Тел.: 8 800 200 59 90 Факс: 8 800 200 59 90 Email: russia@nissan-services.eu Сайт: www.nissan.ru Nissan. Innovation that excites. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Новичок | Звонил сегодня другому дилеру,так вот они мне заявили что знают о такой проблеме,НО,НО,вот чот сказали: -разбираем,смотрим. Если она,делаем,если нет,плати. И как быть тогда? Хотя гарантийщик со мной катался и подтвердил щелчки. Мол это панель так,само по себе и не является гарайнтийным случаем. Опять же,когда ехал он ее держал в разных местах и шум соответственно был разный ( щелчки ) . Звонил на горячуб линию,общался. И там мне опять все тоже самое сказали,подтверждают-делают,нет,извольте заплатите. | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Новичок | помимо этой пресловутой книжки где сказано о том что они не несут ответственности за шумы , запахи и ТД , есть закон о правах потребителя , вот им то и предстоит воспользоваться , вплоть до возврата автомобиля. тексты притензий выложу сразу как только получу ответы от завода и ОД. И ещё , возьмите официальный отказ в ремонте у ОД. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #169 | |||
| ||||
| Новичок | это их внутренний устав. Но есть закон о правах потребителей вот им и пользуйтесь Поскольку автомобиль является повышенным источником опасности, а недостаток указанный в уведомлении считается существенным нарушением целостности автомобиля и в соответствии с п. 1, ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей» (Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. 2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)), и в соответствии с п. 1. ст. 19 ФЗ «О защите прав потребителей» ( Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ))., ПРОШУ: 1. Определить причину трещины лобового стекла; 2. Провести проверку всех сварных швов и соединений влияющих на конструктивную целостность моего автомобиля; 3 Так как автомобиль входит в перечень технически сложных товаров, то в соответствии с Постановлением Правительства РФ (ФЗ от 21.12.2004г. № 171-ФЗ и ФЗ РФ от 25 октября 2007г. № 234-ФЗ, проверку качества, а если потребуется и экспертизу провести за счет Уполномоченной организации, то есть за счет дилерского центра «Компания Genser Ромоданово» ; 4. В случае принятия решения о проведении экспертизы, уведомить меня об этом за 10 рабочих дней в письменной форме. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там гораздо проще. Как делали мне. Я приехал сказал щелкает. Мы с инженером приёмщиком сели проехали он убедился, что щелчки присутствуют, по ходу движения определил от куда щёлкает и сказал да похоже это не панель. Сели мастера проехали убедились ещё раз что щёлкаем ИМЕННО кузов. Составили акт передачи авто на ремонт, уже с выявленным дефектом, который отразили в данном акте. За что вам платить? За то что они этот дефект будут устранять? Требуйте определения причины и составления акта передачи авто в ремонт с обязательным указанием данной причины. Потом позвонили мне сказали да действительно недоделка завода, которую ОД и устранил. И это даже не посчитали за гарантийный случай. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |