| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у вас LAKOSTA_026 машинка из первых партий может правда не проварили где нибудь...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да машин вроде много из первых и вроде говорят наоборот что на первых был контроль Ниссан а массовых обращений нет говорят единичные. Сказали будут фоткать и направлять в центр выяснять причину. Может у многих такой брак просто хруста нет. Мне брат тоже говорит да чЕ ты паришся поставь мафон музу навали и улыбайся. А я так не могу | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | включение музыки погромче,конечно не выход
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё проблема решена. Сегодня забрал машину у ОД. Проблема в сварном шве вернее робот на заводе не доварил. Устранили. Буду ездить тестировать. Но треск и щелчки вроде пропали. Я рад. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а в каком месте конкретно не проварили?альмеру варят клещами работяги,роботов там нету... :)
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Соединение усилительной поперечины и правой стойки. Фото вылажу чуть позже. Сомневаюсь, что это варили ребята скорей всего робот. Я задавал на форуме вопрос у кого всё таки есть такие щелчки или треск? Что то все отмолчались. Значит у всех норма. По словам ОД таких зафиксированных слуачев пока только два. В Н. Новгороде и мой. Будем надеяться , что двумя и обойдётся, хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь. | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #118 | |||
| ||||
| Познавший многое | машина с 30,09,2013 ничего пока не гремит и не стучит
__________________ | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Гость | ждем фото, заранее спасибо | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Езжу третий день, вроде всё нормально проблему решили, методом данной сварки. Как сказали у ОД они доделали работу, которую не сделали нормально на заводе. Посчитали, что это не поломка, а недоделка. Даже это не считается гарантийным случаем, хотя и денег я не платил, всё сделали бесплатно. Спасибо Ниссан НДК моторс г. Ставрополя, адекватно отнеслись к данной проблеме и решили её. Хотя машину брал в Карснодаре в Орбиде. Кстати "привет" им ПЛАМЕННЫЙ за гавёную (извиняюсь) предпродажную подготовку. Дай Бог чтобы ни у кого такой проблемы не было, только геморрой лишний. Как обещал выкладываю фото может потом кому понадобится и пригодится. ![]() Последний раз редактировалось Monstr 62; 10.03.2014 в 23:55. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |