Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #11 | |||
| ||||
Познавший многое | замок механический. тросик. можно установить актуатор. наверное, летом так сделаю. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #12 | |||
| ||||
Новичок | Скажите, а кто нибудь устанавливал эл. активатор открывания багажника, если да то хотелось бы пару фоток. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Новичок | кто нибудь менял тросик от рычага в салоне до замка? у меня походу порвался... багажник открывается только ключом...и если в салоне пон=тянуть за рычаг ни каких усилий на нем нет...свободно ходит... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Может к дилеру скататься по гарантии???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
У меня был аналогичный случай. Тросик скорее не порвался, а вытянулся. Что я сделал. Вынул четыре клипсы и снял облицовку нижней задней стенки багажника. Под ней есть регулировочная планка натяжения троса. ![]() В моем случае хода планки не хватило, чтобы натянуть тросик. Пришлось снять петлю замка, надеть на тросик кусочек алюминиевой трубки подходящего диаметра и обжать ее. ![]() Поставил петлю замка и отрегулировал натяжение троса. После этого все работает как надо. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #16 | |||
| ||||
Хороший человек | А я сегодня решил эту проблему кардинальным образом - поставил актуатор и вывел кнопку к ручке переключения скоростей. Фотки завтра, глага уже слипаются..... Добавлено через 3 минуты во, ![]()
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Хороший человек | Фото, как и обещал: ![]() упаковка: ![]() ну и кнопка, собственно: ![]() фото с телефона...... Добавлено через 16 минут Вот теперь вопрос: а можно ли замутить оставшийся тросик для открывания лючка бензобака? Может кто думал? Админы, может новую тему по этому поводу? Длинны тросика должно хватить ( свернул вокруг запаски). Да, еще одно: когда снимал обшивку, в багажнике обнаружил много места, между усилителями кузова и крыльями. Можно туда сделать кармашки для мелочевки! Или приспособить это место для небольших сабвуферов.
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | СергейКа, кнопка в комплекте была?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Хороший человек | Кнопка в комплекте была но.... суко.... красная! Купил нормальную, общая стоимость комплекта 500 рубчиков. Добавлено через 2 минуты В комплекте: замок, провода с предохранителем, кнопка(красная), клеммы подключения, монтажная пластина(не пригодилась), болты (не пригодились).
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а у меня на установленном ЦЗ есть кнопка для багажника,и доводчик стекол...и то ни другое не активировал...для багажника тянуть через весь салон было лень..вот ежели бы его приколхозить для лючка бензобака это было бы не плохо...но колхозить там придется пипец...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |