| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #541 | |||
| ||||
| Гость | Rewell , я может чего пропустил, но вроде Александр Титоренко не писал про холодные патрубки на печку. Еще бы спросить хотелось про температуру охлаждающей жидкости в системе охлаждения-может термостат не закрыт? | |||
Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и у меня есть малое подозрение на то, что у Альмеры слабопроветриваемый салон чтобы кондею проще было работать. Другой вопрос как это сделать без климат-контроля. Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #543 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Он написал, что официалы смотрели термостат и жижу, типа все гуд, а про печку да, ничего. В общем надо ему ее нащупать первым делом, а дальше по результатам. Только он не замерз ли сам-то. | |||
| | #544 | |||
| ||||
| Гость | всем привет, я жив здоров. у нас сейчас потеплело-10 и проводить экспертизу нет возможности очень много работы дома практически не бываю.К официалом нет смысла обращаться, летом хочу вскрыть двс и вскрытие покажет что к чему возможно буду помпу менять во общем буду утеплять авто Добавлено через 2 минуты а вот про кулер это интересно на выходных надо посмотреть, | |||
| | #545 | |||
| ||||
| Гость | Александр Титаренко , а патрубки на радиатор печки у вас оба горячие? | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Хороший человек | Александр Титаренко, Все правильно! Я создал тему, что у меня мотор замерзает при 0С градусах ![]() При минус -15С я выкручиваю печку на максимум! Какие -29С, а тем более -50С? )))))))))) Подавайте в местный, народный Суд, что ваш автомобиль не соответствует сертификации в России! И да... Тепла не будет (((( | |||
| | #547 | |||
| ||||
| Гость | Stas_72 , при минус 50 не пробовал, при минус 27-29 на трассе ездил. Затягивает боковые стекла, причем в зоне зеркал все видно. Лобовое чистое, печка на двойке, положение стекло ноги. В машине все без курток, положение регулятора тепла на один-два щелчка до максимума. Двигатель не остывает, на щитке приборов четыре палки температуры. МКПП. Если у вас не так- машина ваша неисправна, либо вы слегка лукавите) Тепло при минус тридцати в машине быть обязано! И в алмере это реализовано вполне сносно. Еще бы стекла боковые не затягивало... | |||
| | #548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван , да нормально работает печка! А когда идешь по трассе в мороз под -30, у кого стекла не затягивает? И у камрюх за 30тыщ баксов стёкла затянуты. Тут вопрос в другом, если будешь ехать один, будут чистые стекла, а если полный салон людей, то затянет. Тем более, что салон по объему не велик. | |||
| | #549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у тех, у кого затягивает задние стёкла - стёкла тонированы?? Есть мнение, что тонированные стёкла меньше подвержены запотеванию..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |