| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #401 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Сегодня было -20. Завтра вроде ниже обещают. Завелась великолепно. Чуть подольше подержала сцепление (не знаю, зачем, но по ощущениям машине так легче ) Возьму на заметку "помигать для прогрева аккумулятора" (собственно, на классике это было обязательной операцией при запуске в мороз). А еще, представляете, я совсем забыла, что прогревать можно в режиме внутренней циркуляции... просто забыла об этом рычажке. Почитала тут и вспомнила. До этого улицу грела. Вот, перестала греть - и сразу такие холода.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Аааа. Спасибо. А то моя фантазия сильно разыгралась.
| | #404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверно вспомнился "кривой стартер".... Был у вас в комплекте 2106???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #405 | |||
| ||||
| Новичок | Информация для пользователей авто:вручную. Это надо полагать сидя в салоне автомобиля. Для того чтобы была возможность использовать руки и ноги, как вспомогательные средства, при заводке холодного ДВС . левой ногой выжимаем сцепление. Для того чтобы исключить проворачивание первичного вала в коробке передач, так как в холоде масло сгущается, что создает дополнительное сопротивление .в следствии этой операции многократно падает нагрузка на стартер и вся сила тока идет на раскручивание ДВС. Кстати, масло в коробке передач на АЛЬМЕРЕ при сильных минусах сгущается очень и очень огого. Но это уже другая тема . | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() А с какого вы региона? Что такие аномальные температуры. | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Гость | Пермский край. | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Как вам сказать. Иногда у меня было ощущение, что там всё кривое.
| Сказали спасибо |
| | #409 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
В коробке - минимум полусинтетика. В сильный холод стартер крутит одинаково с включенным и отключенным сцеплением. Специально проверял при морозе за 30. Хотя, допускаю, что в разные партии автомобилей на заводе могут заливать разные сорта трансмиссионных масел.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Наш человек | Краснодар.8утра.-21.Завелась с полтыка без всяких предварительных манипуляций.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |