| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это просто конструкторская недоработка, свойственная для бюджетных машин... У Дастера/Террано вроде как доп. эл. фен стоит в печке.... Сделайте вибро\шумку и в машине потеплее станет... В Дверях альмеры вообще ничего нет.. голый металл... И таких мест много....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Или это тема про наши хотелки, а вы наш дед мороз? По этому не надо нам рассказывать что всё зависит от мотора. в танке Т-34 мощность двигателя — 500 л. с..а отопления не предусмотрено.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стоит учитывать и больший объём подкапотного пространства , чем у Логана . По опыту использывания ВАЗа , Калина быстрей грелась , чем Приора . | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А у меня наряду с сеточкой на бампер есть и сплошная заглушка (заказывала только сетку, а пришла и сплошная насадка). Попробую зимой.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Вопрос в том, что с отопителя должен идти реально горячий воздух при прогретом двигателе, а этого нет. Температура воздуха из отопителя никак не зависит от объема салона. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я зиму отъездил одну уж. Печка радует! Я всегда мечтал о такой печке как тут. и считал и считаю, что в наших краях гораздо важнее иметь в машине хорошую печку, нежели кондиционер. Че там не дует у кого ребята? По мне так можно футболке ездить при -25 за бортом)) это надо разбираться на конкретной машине. не у всех же так? | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Многие судят по неисправностям своего авто , но почему то делают вывод , что у всех так . Неисправности и конструкционные недостатки разные вещи . На печку претензий нет . | |||
| Сказали спасибо |
| | #238 | |||
| ||||
| Хороший человек | Чтобы ноги не мерзли у водителя, в Логане делал так: кусочек поролоновой губки для мытья посуды затолкал в дефлектор ног пассажира, чтобы половину отверстия закрывал. Ну и естественно надо посмотреть обшивку, иногда закрывает сопло......
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да зимой бывает холодно и за 40кет переваливает. Верхние воздуховоды очень горячие и вот в ноги как то плоховато греет. Зимой на трассе стёкла затягивает, приходилось переодически потоки тёплого воздуха перенаправлять. Если на лобовух, то ноги мёрзнут. если в ноги то лобовуху затягивает. Воздуховоды к задним пассажирам заткнул, но разницы не заметил.
__________________ http://www.proekat.ru/ Последний раз редактировалось Slava; 14.10.2014 в 10:58. | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | Проблему обогрева ног, еще с ВАЗа, я решал хорошими зимними ботинками. Такое ощущение, что народ зимой в машине в летних туфлях ездит...
__________________ | |||
| Ответ |
| |