| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #221 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Наш человек | Печка отличная, может прокладка так себе? Какие то недостатки непонятные прописывают, может у меня машина не такая, какие вибрации, какая печка, обороты ? Нормальная тачка за свои деньги, Есть недостатки, форумчане их давно уже все обмусолили, но когда пишут про шумку, вибрации и прочее складывается впечатление, что кто то на альмере и не ездил никогда. ИМХО конечно... | |||
| Сказали спасибо |
| | #223 | |||
| ||||
| Хороший человек | не ну печушка конечно, слабовата для такой большой машинки, в мороз зимой -26 было, шпарил по трассе 120-140, и лобовик начинает застывать по краям, снижаю скорость до 60-80 (за фурой пристраиваюсь) , начинает отогреваться. Но эта болячка переехала от логана, и все, в остальном, и на ХХ, и в движении по городу например проблем никаких.( не холодно, по крайней мере) | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Хороший человек | Однажды с приятелем на Volkswagen Jetta 2011 года выпуска в -30 чуть не замёрзли реально, я был в шоке , ехали как в танке все стёкла покругу льдом покрыты были, ног не чуял, радиатор закрыли всяким трепьём что нашли, печка работала на 1, я сночало не понял почему на 1, я ему говорю включи больше, он говорит если влючу больше температура в движке упадёт, я даладно, он реально включает обороты печки и температура в движке тютю,я в шоке, чё за дела он говорит машина выпущена в мексеке и так устроина система охлождения , я ох...л .Вот вам и машинка нафига такая нам спрашивается. А в альмере у меня как говорится Ташкент. Да, он такой зато не водной пробке летом не закипит, да лучше пусть закипит чем околеть нах... | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
движка сколько была ? Рециркуляция была или нет ? Салон большой , но разница не в кубаметрах же ? | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Хороший человек | каким образом измерять температуру движка?, были то 2 палки то 4, рециркуляция тоже и была и не была, ребят вы что думаете , что не регулировал ничего, все пробовал,и покрутить тоже могу, руки на месте ,машин у меня было оч много, начиная с москвича 40го, на митсубиши например вообще датчика температуры НЕБЫЛО! только контрольная лампочка и все. Но японец так не мерз, и движек поменьше был(1,5л-109л/с) | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | многие зимой закрывали нижние отверстия в бампере ,и в лютый мороз двигатель и печка прогревались нормально...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Хороший человек | я со времен последней отечественной 14 ой, ничего никогда не закрывал, но наверное придется если так | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В салоне тепло, но что бы ноги согреть надо минимум как минут двадцать-тридцать, да потом вроде становится комфортно, но если меньше то ноги постоянно мёрзнут.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну а что вы хотели ? такая тенденция машинки больше ,двигатель все меньше, есстесно ,что у маленького двигла теплоотдача меньше, салон размером как у Волги, у которой двигатель 2.4 литра...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |