| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот грешу на батарейку. Слишком вяло стартер крутила, с первой секунды понял что не заведётся. Блин не догадался на щупе масло посмотреть, что там мне на ТО-1 залили? Вторую попытку заводил при селекторе N, никто не в курсе, есть разница или нет? У меня то сцепление не выжмешь)))... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина завелась , на улице 29-32 градуса мороза, включил свет на 10 секунд, выклучил и завелась с нескольких оборотов. Минут пять поработала, поднял ручник включил драйф, прогрел клоробку(минут 5-10) и в путь. Машина нагрелась, на четыре риски, вентилятор включил на двоечку, в салоне комфортно, заметил. если скорость вентилятора ставлю хотябы на тройку, температура падает до двух рисок. | |||
| Сказали спасибо |
| | #164 | |||
| ||||
| Познавший многое | на улице -21.машина под навесом. 19.57-завёл.подогрев сидений 2 мин. уже теплее. 20.02-воздух тёпленький пошёл.20.04-появились 2 риски сразу. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Я сегодня весь запечатался. Прогревается на ходу быстрее, остывает медленнее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера специально ехал и расматривал машины, если честно ни у кого не увидел закрытых радиаторов, все открыты. Я имею в виду легковые машины. Сам вчера замерил, на улице было 20-22градуса минус, машина прогрелась до 2 рисок за 5 минут, до 4 за12 мин. с секундами. Но все равно как не то, хотелось бы тепелее. Думаю может одеяло автомобильное купить? | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Новичок | Точно так. Проверено на Логане. Я вставлял изолон между радиатором и решёткой. От высокой температуры он расплавился местами и приклеился к радиатору. Пришлось потом снимать облицовку, чтобы радиатор почистить. Вообщем, головняка хватило.
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| Сказали спасибо |
| | #168 | |||
| ||||
| Новичок | Вчера было -26 завел с автозапуска, пока доше прогрлся до 2 палок, поехал больше не поднялось, сегодня та же тампература, вчера перед глушением печку установил на положение 2 и включил поток воздуха с салона, пришел в салоне тепло и горит четыре палки. Как то так. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На трассе долго не проедешь с забором воздуха из салона, в течении пары минут стёкла затягивает. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Новичок | перед тем как поехать, переключил забор наружу, а скорость оставил 2-ку. | |||
| Ответ |
| |