| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Получается из под капота выведен кусок изолона фальгированного и вствлен в во внутрь решётки и им закрыт радиатор, или как ? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | изолона, прозолона... что вы себе мозг засоряете, просто катайтесь... | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы товарищи уважаемые на двигатель тулуп в Ателье закажите с утепленной подложкой. Чем меньше в моторном отсеке лишних приблуд, тем меньше риска его возгорания. Изолон горит как "порох". | |||
| Сказали спасибо |
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я на классике ставил картонку, при включеннии вентилятора картонка плотно прижималась, к радиатору и температура двигателя сразу поднималось до красной линии, по этому всегда оствлял место для притока воздуха. | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, Стив. Каждые части утепления раздельны. Верхнюю часть решётки заткнул полосками фольгоизолона, вырезанными из остатков после утепления двигателя сверху. Полоски шириной 5-6 см и длиной около 15-18 см. Согнул пополам в длину полоски и запихал в щель, по такому же принципу как у тебя нижняя решётка. Кстати, температура ОЖ стабилизировалась на 4 палках. До утепления постоянно скакала 2-4-2-4, особенно на трассе. Думаю, теплообменник АКПП отбирал температуру. Ilfac, спасибо за предупреждение. Но, " волков бояться- в лес не ходить". И раньше двигатель таким способом накрывал, главное до коллектора не подносить. Зато движок тёплый, при небольшом простое 3-4 часа, 2 палки температура- мне коробку меньше греть... А раньше вообще, б/у ватные фуфайки использовали. | |||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да не говори Карам, сейчас есть всё что угодно, выбирай на вкус. Я раньше двигатель укрывал большим куском войлока, других материалов не было. Через какое то время чувчтвую машину кто то за задницу держит, а я понять немогу.Потом разобрался почему то фильт воздушный всегда забит . поставлю новый неделя и опять машина не едет. Короче через пару недель всю пыль и грязь всосал в себя войлок, ну и естествено всю грязь из войлока всасывает карбюратор, короче убрал я войлок. | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может на "харю" маску сшить? Так, чтобы на трассе в морозы подвязывать иногда на скоростях. Я то знаю как движок не тянет на трассе когда остывает, рассказывал как то. Пришлось тогда останавливаться несколько раз. | |||
| Ответ |
| |