| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня занимался отопителем на своей альмере.С наступлением холодов всегда при движении мерзла правая нога, в то-же самое время пасажир чувствовал себя вполне комфортно.При осмотре печки с включенным вентилятором обратил внимание что поток теплого воздуха направлен не на ногу водителя,а чуть правее и ударяясь о перегородку между д виглом и салоном уходит вверх ивлево.Конструктор смонтировал на пути этого потока не большой отбойник ,но он настолько мал что не играет ни какой роли. Вывод напрашивался сам собой, удлинить ребро этого отбойника,что я и сделал.Теперь на любой скорости вентилятора весь поток устремлен на мой правый ботинок,при этом стало теплее и левой ноге.В дополнение к этому я запехал утеплитель вокруг печки со стороны дигателя ,очень плотно ,от низа до самого воздухозаборника.Да еще закрыл сетку в бампере ,как писал Карам.Все эти действия дали положительный результат. Может кому интересно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да интерестно, фото бы не мешало отбойника и утеплитель вокруг печки. Вот фото, за печкой голый металл. Чем утеплить? Изолон, может расплавится, там труба радиатора отопителя, со стороны ног водителя. | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Новичок | Очень интересно, хотелось бы фото. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Несколько дней назад было -23 в салоне тепло и комфортно. Ногам тепло. Воздух беру с улицы, окна иначе запотевают. По утрам завожу на автоподзаводе, греется минут 15-20 к моему выходу. Утром было -16, тоже никаких претензий со стороны печки, ноги греет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #175 | |||
| ||||
| Новичок | Сожалею,но уменя нет такой возможности.Хочу лишь сказать что печка на нашей альмере очень теплая,до этого пять лет экспл. лачетти хэч.не могу сказать что отопитель лачи значительно хуже,но лобовое стекло там застывало на ходу,а в салоне было всегда прохладнее чем в альмере.Теперь, катаясь на альмере всегда снимаю верхнюю одежду,а в шевролете такого желания не возникало. | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я уже коврик из ванной комнаты вытащил, пойду закрою металл за печкой. Александр, чем закрыли? Интересно. | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Новичок | Я взял белый такой материал, дарнит кажется,его бывает дорожники используют для укладки под полотно дороги.Отрезал от него два куска чуть меньше по раз мерам солдатской портянки,извиняюсь за сравнение,один кусок запехал за печку со стороны водителя,а второй тоже за печку ,со стороны пассажира.Сделал это потому ,что у меня возникло подозрение насчет герметичности , слабая струйка холодного воздуха пробивалась то ли из отсека двигл то ли из корпуса отопителя.В общем нога ощущала холод- теперь этого нет.Да еще загнул вниз ковролин,об этом писали как -то. | |||
| Сказали спасибо |
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сходил посмотрел, утеплитель там есть, на фото аливковогго цвета. НО возможно утеплять надо, просто на улице . сейчас просто минут 30 регулировал на улице форсунки омывателя, просто такой не удобняк, темно холодно и просто уже домой хочу. Так одна струя так хлещет в дворник . а не на стекло. | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Новичок | Стив,если утебя во время движения нога не мерзнет ,значит все ок и менять что либо нет смысла,а у меня реально была проблема. | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |