| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #591 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Непонятно в чём польза-то?? Ну узнаешь, что она волнами?? И что отказываться от покупки и забирать задаток что-ли??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не,совет дельный,всё верно. Отказаться? Из-за такого пустяка,не думаю! Разве что,сравнил бы другие панели,по возможности.А вообще,об этом ли я тогда думал,когда эмоции через край накатывали!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #593 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | повезло, а у меня мыши и наушники не живут долго. наушники вообще очень мало живут, а вот мышь беспроводная можно сказать побила все предыдущие рекорды, служит верой и правдой уже пол годы. Добавлено через 1 минуту я может не совсем правильно сформулировал, имел в виду под пользой метод проверки панели с помощью платка. Не знаю по какой причине, но именно с платочком проявляются все неровности, просто рукой они могут остаться не замеченными. | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Одна рука не так скользит по поверхности,как через тонкую материю (платочек). Таким способом,для грубой проверки, когда выводят поверхность пользуются жестянщики.Или просто тыльной стороной ладони.
| | #596 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | совершенно верно, именно оттуда это я и взял, так как было время когда я в кузовном занимался подготовкой машин к покраске, любые малейшие неровности проявляются. | |||
| | #597 | |||
| ||||
| | #598 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Офф)) А что с ним может быть,он же является не подвижной частью? Обрываются обычно жилки шнура на выходе из "мышки",так как сам шнур постоянно находится в движении. Перезарядить шнур не проблема,дел на 20 минут и дальше пользуйся.
| | #599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня с точностью до наоборот, ломаются на выходе из ноута. С приобретением второй беспроводной одна проблема ушла (первая беспроводная прожила около месяца) а вот с наушниками приходится тратиться. и не важно, за какую сумму покупаешь, все равно ломаются, купил сейчас 5 наушников в ашане за 100 рублей, пусть валяются. | |||
| | #600 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |